605442662 发表于 2017-3-21 11:09:49

muxu 发表于 2017-3-21 11:10:30

加油hxm 发表于 2017-3-21 11:01
有病友用奥施康定(盐酸羟考酮缓释片),早晚一片,你可以了解一下

处方药,不知道一般医院里有没有呢?

muxu 发表于 2017-3-21 11:12:03

M3698818 发表于 2017-3-21 11:04
骨转针、184

骨转针得跑医院去做吧

M3698818 发表于 2017-3-21 11:17:15

muxu 发表于 2017-3-21 11:12
骨转针得跑医院去做吧

骨转针得到医院打,选择唑来磷酸。(主要是防止骨折的)184卡博替尼(副作用比较大主要是血栓)

无敌爸爸加油 发表于 2017-3-21 11:23:13

我父亲是肝癌晚期肾砸转移和骨转移,最后一个月疼的不行,试了各种止疼药,包括吗啡缓释10mg的都不行,后来用了这个吗啡缓释片,是能有效止疼的,效果跟我们打杜冷丁一样的效果。楼主可以拿着这个药咨询一下医生是否可用于您家病人。

muxu 发表于 2017-3-21 11:25:10

无敌爸爸加油 发表于 2017-3-21 11:23
我父亲是肝癌晚期肾砸转移和骨转移,最后一个月疼的不行,试了各种止疼药,包括吗啡缓释10mg的都不行,后来 ...

好的,中午我去医院问一下。谢谢你啊!

wangyu2709 发表于 2017-3-21 11:35:40

祈求上苍 发表于 2017-3-21 11:39:19

我父亲现在也是骨转移,肺部有肿瘤,刚发现,现在晚上背部疼的厉害,最近去省立医院查看看他的身体能否适合纤支管取病理

muxu 发表于 2017-3-21 11:46:49

祈求上苍 发表于 2017-3-21 11:39
我父亲现在也是骨转移,肺部有肿瘤,刚发现,现在晚上背部疼的厉害,最近去省立医院查看看他的身体能否适合 ...

安你说的,你父亲的状况和我父亲一样。
电子支纤镜我父亲去年10月就做过了,当时是不能确定。
后来是做穿刺检验之后才确定的。

bobsmith 发表于 2017-3-21 12:21:52

止痛药物应该问问医生,一般这类药物都是处方药物,外面没有,医院是管制的药品,只有医院了解。

如果骨转移,可以打骨转针,骨转移部位化疗,
但最主要是控制住病灶。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 父亲晚上疼痛难忍