muxu 发表于 2017-3-21 19:53:29

15764607795 发表于 2017-3-21 19:21
你好,可以用奥施康定或美施康定,量用够了肯给你能止住疼的,别用杜冷丁了不好。

今天去医院问了,杜冷丁没有,开了2盒奥施康定来。

祈求上苍 发表于 2017-3-21 20:22:15

我父亲明天办理住院手续,边住院,边做检查,因为门诊做检查无法报销,住院住的是呼吸科的病房,大夫说先检查胸腔的积液,看看能否从里面取病理。

15764607795 发表于 2017-3-21 20:48:01

muxu 发表于 2017-3-21 19:53 static/image/common/back.gif
今天去医院问了,杜冷丁没有,开了2盒奥施康定来。

以前用过奥施康定吗多大剂量一定掌握好,量不够也是止不住疼的

muxu 发表于 2017-3-21 20:54:10

15764607795 发表于 2017-3-21 20:48
以前用过奥施康定吗多大剂量一定掌握好,量不够也是止不住疼的

之前没用过,今天开奥施康定的时候,医生说先从一粒开始吃,止不住疼可以再加一粒。还止不住的话再加。

muxu 发表于 2017-3-21 20:58:05

祈求上苍 发表于 2017-3-21 20:22
我父亲明天办理住院手续,边住院,边做检查,因为门诊做检查无法报销,住院住的是呼吸科的病房,大夫说先检 ...

去年10月我父亲检查也是办住院,前后一个月,把本省肿瘤医院所有的检查都做过了都不能确定,最后还是穿刺,才确定的。
其实我觉得吧,你父亲可以先打CT,看看什么部位可能有问题,然后就做穿刺。这样更准确一点,也不必要做无用的检查。可以节省一部分钱出来用在更需要用钱的地方;毕竟万一真有问题的花,需要用钱的地方还多着呢。(当然这仅仅是我自己的建议)

愿妈妈早日康复 发表于 2017-3-21 20:58:34

muxu 发表于 2017-3-21 20:54
之前没用过,今天开奥施康定的时候,医生说先从一粒开始吃,止不住疼可以再加一粒。还止不住的话再加。

我妈妈也在吃奥施康定,早晚各一粒,效果暂时还不错。

muxu 发表于 2017-3-21 21:03:24

还有一个问题,做基因检测是血检还是穿刺检测好,那个更准确一点啊?

muxu 发表于 2017-3-21 21:04:55

愿妈妈早日康复 发表于 2017-3-21 20:58
我妈妈也在吃奥施康定,早晚各一粒,效果暂时还不错。

我爸晚饭过后吃了一粒,现在早早的去休息了,但愿他今晚不要再疼了。

15764607795 发表于 2017-3-22 06:50:49

你的一粒是多少毫克的

15764607795 发表于 2017-3-22 06:53:04

muxu 发表于 2017-3-21 20:54 static/image/common/back.gif

吃这个药要防止便秘自己多注意点,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 父亲晚上疼痛难忍