devilswalk 发表于 2016-7-26 16:07:02

关注,祝福楼主妈妈用药有效

1547590304 发表于 2016-7-26 18:28:55

sunwei12a 发表于 2016-7-26 15:57
你好,我家里和你的情况一样,我父亲也是肺腺癌基因检测不突变,请问你易瑞沙在哪里买的?我也很急,想盲 ...

我是转病友的。你在第一页看看,有没有病友转药的。

1547590304 发表于 2016-7-26 18:29:21

devilswalk 发表于 2016-7-26 16:07
关注,祝福楼主妈妈用药有效

谢谢!

jcdd 发表于 2016-9-13 22:26:43

sky114 发表于 2016-7-5 16:35
祝福,我父亲也是野生型肺腺癌,化疗两次后准备试易瑞沙或特罗凯,我们多交流

你父亲吃易瑞沙有效吗?我父亲也是野生型肺腺。迷茫呀

lobison 发表于 2016-9-13 22:59:41

jcdd 发表于 2016-9-13 22:26
你父亲吃易瑞沙有效吗?我父亲也是野生型肺腺。迷茫呀

我父亲也是肺腺癌野生型,一开始化疗后改吃凯美纳,14月后耐药,记住一点,肺腺癌非常容易脑转移,头部是重点啊兄弟

jcdd 发表于 2016-9-28 00:05:03

lobison 发表于 2016-9-13 22:59
我父亲也是肺腺癌野生型,一开始化疗后改吃凯美纳,14月后耐药,记住一点,肺腺癌非常容易脑转移,头部是 ...

谢谢提醒!!应该定期检查脑部吗?怎么检查?谢谢

kylin 发表于 2016-10-29 11:18:48

秋夜 发表于 2016-7-4 14:12 static/image/common/back.gif
想知道会不会是因为化疗才促进了复发?我妈三期术后,准备化疗,化疗这么痛苦,到底能不能取得相应的效果? ...

那你们做了化疗吗?效果如何呢,我们也在纠结

萌琪bj 发表于 2016-11-14 22:14:33

1547590304 发表于 2016-7-14 16:40
是啊,手术前,手术后,省医院和市医院都说,我妈IB期,让我们放宽心,好好调养,三个月一次的复查就好, ...

我妈妈也是lB做了手术二年转移胸膜引起胸水,胸疼。还在等基因结果做下步治疗。这么快就转移怀疑没有切干净

yaya5678 发表于 2016-11-14 22:44:14

帮顶希望强试有效

十年之约 发表于 2017-3-9 22:17:59

楼主,我妈妈跟你的妈妈病情一样,也是肺腺癌早期基因野生型,最近才关注了这个论坛,我妈20号做的手术,医生让我妈这个下个星期做化疗,看你这么一说,我都害怕了!所以我妈应该化疗也用培美吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 妈妈肺腺癌化疗失败,基因野生型