1547590304 发表于 2016-7-6 12:23:57

今天吃是药的第四天(7月3号开始吃第一粒),那是不是说妈妈吃易瑞沙是有效果的那一类人。姐弟几个很高兴。

秋夜 发表于 2016-7-7 08:53:14

祝福有效

1547590304 发表于 2016-7-7 15:16:07

今天是吃药第五天,妈妈早上说鼻梁旁边长了一些小红点,精神也不错,就是吵着闹着要收行李去同济住院 。之前没有告诉过她复发了,只是说比较严重的炎症。与同济那边的医生约好,准备明天拿之前的一些检查报告去听听专家怎么讲,妈妈却坚持要去住院。

1547590304 发表于 2016-7-8 09:47:17

姐姐和弟弟昨天晚上就在同济旁边的宾馆住下,今天清早挂号,医生的意思就是让继续放化疗,我们的问,放化疗后,妈妈的病情会达到什么程度的好转,医生回说,放化疗一般只有40%的人有效果,你妈妈属于60%的人群。而且说妈妈的基因检测是阴型,靶向药对你妈妈的效果也不会很理想..........我们还是决定住进肿瘤科,不是为了放化疗 ,是想通过住院来缓解妈妈的疼痛。不知道为啥,也可能是因为昨天坐了两小时的车,今天疼的走路都要人扶着才能走,疼的止痛药都止不住。

阿拉蕾 发表于 2016-7-8 16:14:41

祝福靶向有效,越来越好!

xiaxia2016 发表于 2016-7-8 17:26:13

吃靶向之前要再查下血的,我爸抽胸水前后cea变化比较大的。

1547590304 发表于 2016-7-8 19:24:24

我今天才知道,我妈6/3号检查的时候,CEA 值是4.7 ,6月17号,就是刚才说的抽胸水后CEA值是493.上次那医生还说没查。真是气愤的不知道咋说才好,昨天从医院把我妈妈所有的化验单据复印了一遍,才知道,竟然是这回事。

1547590304 发表于 2016-7-8 19:26:54

秋夜 发表于 2016-7-7 08:53
祝福有效

谢谢!愿大家都好。

1547590304 发表于 2016-7-11 09:16:41

妈妈没在同济住下来,来回坐了四小时的车,吐的胆汁都出来了。身本虚弱了好多,早知道是这样,真不应该这么劳师动众的去医院。今天早上妈妈对我说,她胸口疼的受不了,问我要怎么办?估计又有胸水了,问我怎么办?我也想请教一下各位前辈们,这个疼除了止痛药,还能有什么办法,如果又有了胸水 ,还要去抽吗?:'(

1547590304 发表于 2016-7-11 09:23:26

前几天,妈妈鼻两侧和额头长了一些疹子,昨天告诉我,好像胸口也用点闷,不舒服,今天说,这个虫草不能再吃了,嘴巴里长了很多溃疡,这估计也是药物反应。我们能明显感觉出,吃了印易以后,妈妈的精神状况好了很多,可是这个疼却还是一如既往的疼。想问前辈们,吃易的时间再长一点,疼痛会好一些吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 妈妈肺腺癌化疗失败,基因野生型