pxiao2003 发表于 2017-5-16 14:26:54

艾玛 发表于 2017-3-20 10:46
还在用,我有时间把帖子更新一下,用手机弄不了电脑还坏了注意观察

请问楼主,我看你2016年9月15日发的帖子就说4002开始耐药了,怎么2017年3月20日的帖子还在吃这个药?

Queenief 发表于 2017-5-18 14:32:48

pxiao2003 发表于 2017-5-16 14:26
请问楼主,我看你2016年9月15日发的帖子就说4002开始耐药了,怎么2017年3月20日的帖子还在吃这个药?

不是全面耐药,应该是还可以吃一段时间的吧,我看有些贴子上有写可以加量

zhenxi每一天 发表于 2017-5-19 06:13:22

cadu2012 发表于 2016-8-17 11:48 static/image/common/back.gif
我妈也是21突变,刚吃40天,效果不是很明显,复查没变化,只是维持吧。可能效果不行,准备再吃一个月,再没 ...

你好   易瑞沙第一个月维持,后面吃效果好吗?我母亲也是第一个月维持,医生让换药

Chenky 发表于 2017-5-20 10:59:18

艾玛 发表于 2016-2-25 21:10
没错啦 就是一个7哥 哈哈,我有想法等到最后用2992 ,因为既然跳过了,就想把肯定好使的用一下,等9291这 ...

这里要有更多专业医生就好了

乐观的摸摸头 发表于 2017-5-20 15:32:27

zhenxi每一天 发表于 2017-5-19 06:13
你好   易瑞沙第一个月维持,后面吃效果好吗?我母亲也是第一个月维持,医生让换药

一般情况下,肿瘤只要不增大,就是有效的表现,可以再继续吃一个月的试试

Chenky 发表于 2017-5-20 15:50:03

学习中

艾玛 发表于 2017-6-24 11:11:20

pxiao2003 发表于 2017-5-16 14:26 static/image/common/back.gif

因为有耐药迹象结果后来稳定了就继续吃了

lyzk26@126.com 发表于 2017-8-9 00:11:31

我家吃 易瑞沙8个月,上个月底复查 CT,原发罩没有变化,没有远端转移,只有双肺内转移,转移罩明显增多和增大,重新采血测了一下13个靶点的基因,只有19号缺失,现在算是耐药了吗,需要换药吗,换成什么药啊,另外7哥怎么联系啊,急等

junjunjudy 发表于 2018-2-1 11:15:37

请问2992和4002有啥区别呀?

艾玛 发表于 2018-2-9 07:15:26

junjunjudy 发表于 2018-2-1 11:15 static/image/common/back.gif
请问2992和4002有啥区别呀?

一个二代一个三代靶点不同
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 21突变,易瑞沙10月,4002中,用药讨论