岁月如梭 发表于 2016-10-3 19:41:43

可能是产生的T790不够丰满吧.

holly2102 发表于 2016-10-3 21:46:39

楼主去了天津和北京的哪家医院看病,哪个科?能否分享一下?

艾玛 发表于 2016-11-12 22:08:15

holly2102 发表于 2016-10-3 21:46 static/image/common/back.gif
楼主去了天津和北京的哪家医院看病,哪个科?能否分享一下?

天津肿瘤,北京广安门,北京协和,北京肿瘤医院

妈妈会好 发表于 2017-2-28 10:26:52

艾玛 发表于 2016-2-25 20:42
和我家的情况很像啊,可以再等一个月然后果断换药,话说你们考虑换什么了吗

我妈妈,61岁,农村医保,2016年12月底体检检查肺部阴影,之后在武警边防部队总医院深圳医院做了增强PET/CT,于2017年1月25日在深圳医院做胸腔镜下单操作孔左下肺背段切除术+纵隔淋巴结清扫术+胸膜粘连烙断术+肋间神经冷冻手术。术后病理报告是:(左下肺叶背段)浸润性腺癌(贴壁型约占80%,微乳头型约占10%,乳头型约10%)。仲瘤最大径1.7CM,侵犯脏层胸膜,第10组淋巴结4枚见癌,第11级淋巴结1枚见癌。出院诊断:左下肺腺癌,PT2N1MO IIB期,基因检测报告是:egfr中21外显子突变,突变丰度为4%,其他靶向位点包括常见alk未见突变。

现在术后一个月了,2月15日到医院抽血检查:1、甲胎蛋白(AFP)1.9ML   2、癌胚抗原(CEA):2.47ML   3、铁蛋白(FER):137.6ML

不考虑化疗,请问现在要开始吃靶向药了吗?还是等有症状的时候在吃?现在在吃中药和一些增加免疫力的药物。,到医院问医生各说不一,求有经验的朋友给个方案,万分感谢,

妈妈会好 发表于 2017-2-28 10:28:21

艾玛 发表于 2016-11-12 22:08
天津肿瘤,北京广安门,北京协和,北京肿瘤医院

去北京广安门开了中药吗

妈妈会好 发表于 2017-2-28 10:29:55

cadu2012 发表于 2016-8-17 11:48
我妈也是21突变,刚吃40天,效果不是很明显,复查没变化,只是维持吧。可能效果不行,准备再吃一个月,再没 ...

我妈也是21突变,有群号吗

焱磊 发表于 2017-2-28 13:49:49

我妈也是21号突变,已吃易瑞沙4个月,有初步的耐药,这个月开始吃特罗凯

艾玛 发表于 2017-2-28 21:37:30

妈妈会好 发表于 2017-2-28 10:28 static/image/common/back.gif
去北京广安门开了中药吗

对开了中药

ytcq888 发表于 2017-3-12 18:19:01

4002是好药,希望多用一段时间

艾玛 发表于 2017-3-20 10:46:25

还在用,我有时间把帖子更新一下,用手机弄不了电脑还坏了注意观察
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 21突变,易瑞沙10月,4002中,用药讨论