李军要救妈妈 发表于 2015-8-12 17:40:27

我也是南宁的,我妈妈患了肺腺癌,希望以后我们多交流。

李军要救妈妈 发表于 2015-8-12 17:48:40

你爸爸吃的是易瑞沙,还是英国的?

南宁人 发表于 2015-8-12 18:50:37

李军要救妈妈 发表于 2015-8-12 17:40
我也是南宁的,我妈妈患了肺腺癌,希望以后我们多交流。

一起多多交流,我家是吃印的!

南宁人 发表于 2015-8-12 20:16:23

2015.8.12   CEA:          175.9   
                  CA 125       844.4
                  CA199      108.3
               CA724          30.27
所有项目都是升很高,请各位论坛高手指点迷津下步该怎么走

南宁人 发表于 2015-8-12 20:45:00

自己顶顶

jlsrc 发表于 2015-8-12 20:58:47

南宁人 发表于 2015-8-12 20:16
2015.8.12   CEA:          175.9   
                  CA 125       844.4
                  CA19 ...

我妻子吃特罗凯,皮疹很严重,但是也没有发烧啊?真的是皮疹引起的发烧吗?

南宁人 发表于 2015-8-12 21:15:44

我家因为肝功能损伤,皮疹才爆涨伴低烧后高烧,转院之后只打抗过敏药就不发烧,出院报告写有药物热,可我自己觉得是这样

南宁人 发表于 2015-8-12 22:45:34

没人给我一点建议吗?

南宁人 发表于 2015-8-12 22:55:38

为什么憨氏轮换药那么难走,现在我感觉到了,一当暴涨心理就犹豫是不是该走下去还是怎么样治疗

南宁人 发表于 2015-8-13 22:48:56

还是继续走~~~今天开始吃凡德,下午就开始拉稀!这副作用也太快了吧!之前吃易没腹泻,2992也是偶尔腹泻!还有凡德应该注意什么多?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 14年手术后,克耐药AP中