南宁人 发表于 2016-3-28 21:06:31

出院之前血常规还算正常,今天检查白细胞3.76,血小板89,红细胞都低。医生开点药说三天后再去检查是不是降!有什么别的办法?

妈妈长寿 发表于 2016-3-28 22:03:15

南宁人 发表于 2016-3-28 21:06
出院之前血常规还算正常,今天检查白细胞3.76,血小板89,红细胞都低。医生开点药说三天后再去检查是不是降! ...

铂类药的副作用
希望过一段时间后恢复

妈妈长寿 发表于 2016-3-29 11:06:03

南宁人 发表于 2016-3-28 21:06
出院之前血常规还算正常,今天检查白细胞3.76,血小板89,红细胞都低。医生开点药说三天后再去检查是不是降! ...

化疗药的毒性是累积的,我妈妈化疗到后来也有些难受了

6次化疗后可以尝试用靶向药了,为什么不试呢

南宁人 发表于 2016-3-29 11:51:20

妈妈长寿 发表于 2016-3-29 11:06
化疗药的毒性是累积的,我妈妈化疗到后来也有些难受了

6次化疗后可以尝试用靶向药了,为什么不试呢

可老爸还想听医生吃中药。吃一个月中药看CEA如何?不行再试。我的意思直接上易。哎

妈妈长寿 发表于 2016-3-29 11:55:31

南宁人 发表于 2016-3-29 11:51
可老爸还想听医生吃中药。吃一个月中药看CEA如何?不行再试。我的意思直接上易。哎

我也想吃中药阿,但中药对肺癌无效阿

南宁人 发表于 2016-3-31 18:58:35

血小板已经升到正常值,只有白细胞3.92还差0.08到正常值。红细胞3.15比之前3.29降0.14。红细胞用不用补呢?

南宁人 发表于 2016-5-23 19:43:10

化疗六次之后cea降到76,停止化疗又试吃易瑞沙一个月,cea升到109.证明易无效。往下如何治疗?

南宁人 发表于 2016-5-31 11:36:11

今天开始吃易联合184.早上吃易,下午吃184(50mg).

南宁人 发表于 2016-6-23 16:59:44

检查结果:cea169.6    Ca 125:   228.5      Ca153:   52.63   Ca199    62.87   Ca724    30.67

南宁人 发表于 2016-6-23 17:00:32

易联合184无效
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 14年手术后,克耐药AP中