kakaliu1979 发表于 2015-5-19 19:08:21

kakaliu1979 发表于 2015-5-19 19:08:31

涅槃重生 发表于 2015-5-19 20:08:01

我爸爸明天也检查CEA,之前吃了15天易瑞沙,现在改为特罗凯

南宁人 发表于 2015-5-19 22:56:14

涅槃重生 发表于 2015-5-19 20:08
我爸爸明天也检查CEA,之前吃了15天易瑞沙,现在改为特罗凯

吃易十五天就去检测?是不是太早了?为什么又换特来吃?你这样吃都不懂是易有效还是特有效

南宁人 发表于 2015-5-19 22:57:53

kakaliu1979 发表于 2015-5-19 19:08
楼主我感觉你家应该试试特罗凯我家就是盲吃易瑞沙2个月无效换的特罗凯结果一个月肿瘤大幅缩小我家耐 ...

不需要,谢谢

南宁人 发表于 2015-5-20 21:39:16

今天开始老爸胸口有点红疹量还是很少,问老爸有什么不舒服,有点胸闷,自己说是吃头孢引起的,今天开始不吃头孢说好了,不知道是什么引起胸闷的。之前所说的中药方,今天大姐拿过来了,原来也是网上有:红枣、铁树。。。后面你懂的。

南宁人 发表于 2015-5-26 22:24:11

今天买了一个秤,回来老爸秤下还是130斤。去年九月份没手术之前也是130斤,手术后128斤少两斤,看来体重没什么变化!想在买个量血压计,要数字自动好?还是医院那种好呢?现在已经吃易四十天了,因为上次检查Cea还是涨有点担心!想想吃到五十天去验验Cea看~~~之前也了解过有可能刚刚发高烧也影响Cea微涨!希望下次Cea能够下降!

南宁人 发表于 2015-6-4 22:46:33

到今天为止盲吃易49天,下周周四就去验CEA看看。最近老爸手脚都涨皮疹跟皮痒,涂了B6效果不怎么好,涂了嘟嘟爱软膏,老爸说涂了之后就不怎么痒,可今天跑了几个药店都说没这种药卖,后面只能买宝宝金水来试试(论坛说用之后好)。各位还有什么好方法止痒?请告知。。。。。。。

山水自然 发表于 2015-6-4 23:09:35

期待好结果,我家也是盲试易中

南宁人 发表于 2015-6-6 01:55:04

山水自然 发表于 2015-6-4 23:09
期待好结果,我家也是盲试易中

希望如此!谢谢您的关心!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 14年手术后,克耐药AP中