hwy1368 发表于 2019-1-28 11:43:25

加油。看看是不是什么部位有病灶,做一下局部治疗。afp高并不代表病情非常严重,所以不要悲观。

清日!!! 发表于 2019-2-5 07:09:28

新年快乐,身体健康

Sanger_Wang 发表于 2019-2-13 14:31:59

您好,我父亲术后复发,1个月前做的消融。现在想备着孟加拉7080,烦请问下如何购买。自己去那边买是否可以带过海关,多谢!!

二次抗战 发表于 2019-2-18 15:49:36

monekyll 发表于 2019-1-27 21:48
有啊,顶部总那里有更新。水深火热之中,正在考虑如何度过2019

您好,我们是肝移植后8年复发,7080耐药,想试试瑞戈或者阿帕,请问能私信我采购渠道吗?万飞感谢!

清日!!! 发表于 2019-2-19 12:34:18

元宵健康平安快乐

cookiesyan2008 发表于 2019-2-21 19:54:45

楼主你好,翻你的帖子让我特别有信心,我父亲原发性肝癌,手术后2年半第二次复发了,发现两个,我想请教楼主:1、可以吃靶向药预防复发吗?2、我父亲甲胎不敏感,其他肿瘤标志物也始终正常,还能通过什么观察吃靶向药的效果?我就是觉得影像观察比较滞后

鲁花花生油 发表于 2019-2-21 21:01:25

肝癌患者家属,10 cm大肝癌,还请楼主指导购药途径,万分感谢!!

monekyll 发表于 2019-2-21 22:57:52

cookiesyan2008 发表于 2019-2-21 19:54
楼主你好,翻你的帖子让我特别有信心,我父亲原发性肝癌,手术后2年半第二次复发了,发现两个,我想请教楼 ...

我只能推荐影像,不怕钱多,选MRI 可以

monekyll 发表于 2019-2-21 22:58:46

鲁花花生油 发表于 2019-2-21 21:01
肝癌患者家属,10 cm大肝癌,还请楼主指导购药途径,万分感谢!!

私信了

monekyll 发表于 2019-2-21 23:00:39

cookiesyan2008 发表于 2019-2-21 19:54
楼主你好,翻你的帖子让我特别有信心,我父亲原发性肝癌,手术后2年半第二次复发了,发现两个,我想请教楼 ...

预防复发可以我觉得,但是吃药伤肝,不能乱来。咨询医生
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗