红色的酒精 发表于 2019-3-16 23:21:42

祝肝移植顺利!!!

monekyll 发表于 2019-3-17 16:18:46

红色的酒精 发表于 2019-3-16 23:21
祝肝移植顺利!!!

tks

红色的酒精 发表于 2019-3-19 13:11:10

现在什么情况

monekyll 发表于 2019-3-19 16:00:43

红色的酒精 发表于 2019-3-19 13:11
现在什么情况

排队继续等......

cls63 发表于 2019-3-19 16:05:06

monekyll 发表于 2019-3-19 16:00
排队继续等......

你在哪排队》 ?

gjosdfj 发表于 2019-3-19 22:10:29

首先,敬佩楼主用药方法!真是神奇!但这些也需要楼主经济作为基础!楼主能这样吃靶向药经济很可以,如果目前肝外未转移是否可以考虑移植?

monekyll 发表于 2019-3-19 23:06:51

gjosdfj 发表于 2019-3-19 22:10
首先,敬佩楼主用药方法!真是神奇!但这些也需要楼主经济作为基础!楼主能这样吃靶向药经济很可以,如果目 ...

其实早期很多药物都是病友们得转药,跟YL 药,一个月两三千最多了。唯一最大支出就是PD1 ,虽然现在便宜了,之前我们德国团时候还是超级昂贵的,为了生命砸锅卖铁也是再尝试了。我一直都没有停止工作,卖了房子,活着还能继续挣回来。移植也在排队了。没有更多选择的路。

monekyll 发表于 2019-3-19 23:07:18

cls63 发表于 2019-3-19 16:05
你在哪排队》 ?

中山大学附属三院

gjosdfj 发表于 2019-3-20 15:34:47

monekyll 发表于 2019-03-19 23:06
其实早期很多药物都是病友们得转药,跟YL 药,一个月两三千最多了。唯一最大支出就是PD1 ,虽然现在便宜了,之前我们德国团时候还是超级昂贵的,为了生命砸锅卖铁也是再尝试了。我一直都没有停止工作,卖了房子,活着还能继续挣回来。移植也在排队了。没有更多选择的路。

原来说肺部有个结节应该不是转移的!你是真正强者!我18年10月手术切除6cm,12月初复发两个射频,3月份又复发!现在要介入看看有没有潜在病灶,如果杀不死再射频!我复发好快!前辈对我这种有没有啥建议,是不是也要吃靶向药了,怎么吃?望给建议!

monekyll 发表于 2019-3-20 16:19:24

gjosdfj 发表于 2019-3-20 15:34
原来说肺部有个结节应该不是转移的!你是真正强者!我18年10月手术切除6cm,12月初复发两个射频,3月份又 ...

建议你还是把靶向药结合吃上比较好,先上多吉美试试。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗