憨豆精神 发表于 2011-3-9 21:44:41

英雄武松 发表于 2011-3-9 20:39 static/image/common/back.gif
憨叔,请教一下,索坦对肺癌病人有效的情况下,能否对脑转同时有效?
我妈妈还是脑转严重,特洛凯没有控制 ...

为什么这样害怕脑放疗?不放疗怎么行,那肿瘤不会自动消失的。即使人们说对脑转最有控制效果的特罗凯或易瑞沙,也只是消除脑转的一些症状,并不会把脑里的肿瘤缩小消除。索坦即使能像特罗凯那样,也顶多少点症状,但很可能于脑的症状一点作用也没有。
都头晕呕吐了,还打算拖到几时呢?赶快全脑放疗,不少人放疗就可以稳定很多年,放疗是最好的一条路。
我乐观是因为我早就战胜了死亡,连死亡都奈我无何,癌就不在话下了。

憨豆精神 发表于 2011-3-9 21:45:45

绿妖之妖 发表于 2011-3-9 20:40 static/image/common/back.gif
憨叔,我妈妈吃易快二个月了,如果这月指标相对平稳的话我想主动停易,用DCA联合中药华蟾素片试试,行吗?你 ...

我不知道华什么素行不行,DCA适宜所有的癌病人,只是它力量很弱。

英雄武松 发表于 2011-3-9 22:36:52

憨豆精神 发表于 2011-3-9 21:44 static/image/common/back.gif
为什么这样害怕脑放疗?不放疗怎么行,那肿瘤不会自动消失的。即使人们说对脑转最有控制效果的特罗凯或易 ...

感谢你,憨叔。

英雄武松 发表于 2011-3-9 22:37:15

瓶子 发表于 2011-3-9 20:43 static/image/common/back.gif
我觉得还是放疗吧,索坦和索拉对脑部控制一般,特对脑部控制算是不错的了,实在不想放疗,就是考虑泰道, ...

瓶子,谢谢你。

山东儿媳妇 发表于 2011-3-9 22:58:25

回复 憨豆精神 的帖子

非常感谢,会一直关注并参与这个论坛。

感受生活 发表于 2011-3-10 09:27:12

谢谢憨叔回复,那我马上去化验了。

感受生活 发表于 2011-3-10 09:27:19

谢谢憨叔回复,那我马上去化验了。

老妈加油 发表于 2011-3-10 11:13:20

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨叔指点,突然想到老妈从知道我姐要回北京就开始失眠,情绪问题也在其中,信基督可以让心情平静,对病情有好处吧,让妈妈到旁边的教堂听听布道,明天开始给老妈吃鸭子,鸭子也一个星期没吃了。
和医生讨论下放疗问题,上次和医生讨论,医生也没给明确答复,看看老妈试不试合做,尽量减少她的痛苦。

hbwhjs 发表于 2011-3-10 12:38:09

我父亲是肺癌晚期 并骨转 现在只能卧床 治疗是靶向吉非替尼和放疗骨头疼痛部位 想给上DCA但不知道什么地方可以购买 另外对骨转是不是没有什么太好其他方法 望憨豆叔能告知 不甚感谢。

shp730411 发表于 2011-3-10 14:46:08

憨老   家父肺腺癌肚子腹胀一直解决不了无胸水吃饭能吃大便正常有胆囊结石   吃上凉东西肚子不舒服连水果不敢吃配以热宝热敷才能舒服些请问该如何对付肚子硬帮帮的问题啊    另外病人化疗后乏力腿没劲请问哪里的中医调理的比较好?谢谢
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 憨氏服务台