希望818 发表于 2014-10-6 20:47:08

希望818 发表于 2014-10-5 18:21
谢谢憨叔,不过我问医生了,现在局部做不了了,医生说如果放疗会冒着瘫痪的危险,然后也可能解决不了疼的 ...

恩,好的憨叔{:soso_e178:}

恰吗古 发表于 2014-10-6 21:51:18

非常珍惜这个论坛,大家可以在这找到或学习到与癌共舞的可能,拜读了前面的帖子,很是喜欢憨叔您的幽默睿智,给患者和家属希望,但是在这期却感觉到一丝丝的什么呢,不好说,也不知道说什么好,您就像癌海里的灯塔 有您在我们才不孤单,再次祝福您憨叔。

憨豆精神 发表于 2014-10-6 21:54:03

钟馗打鬼 发表于 2014-10-6 20:00
如果所有的宗教狂徒都在这里宣传自己的宗教信仰,佛教,道教,伊斯兰教一起上,这个病友论坛就毁了,憨豆先 ...

我担心出现如你所言的现象而毁了这个论坛,我决定在这论坛终止相关话题的讨论。

玉石云泥 发表于 2014-10-6 21:59:48

恰吗古 发表于 2014-10-6 21:51
非常珍惜这个论坛,大家可以在这找到或学习到与癌共舞的可能,拜读了前面的帖子,很是喜欢憨叔您的幽默睿智 ...

感到什么呢?感到一个宗教颠狂分子。

恰吗古 发表于 2014-10-6 22:18:46

玉石云泥 发表于 2014-10-6 21:59
感到什么呢?感到一个宗教颠狂分子。

不是,信仰自由,呵呵可能有那么一点“累”的感觉

憨豆精神 发表于 2014-10-6 22:23:27

敬告各位朋友,这帖子在这论坛到此为止。如果反对者仍不满意,请向论坛管理者投诉,我如接到论坛管理者相同的反对意见,我将把这帖子已写的内容删除。
我在我新开辟的新浪博客(http://blog.sina.com.cn/u/5306366644)继续写完此帖,同时将我之前在这论坛所写的主要帖子一并整理,发表在我博客,欢迎感兴趣的朋友光顾我的博客并讨论,谢谢!

tdp3488286 发表于 2014-10-6 22:23:41

憨豆精神 发表于 2014-10-6 17:51
人为什么会生病,会死?想知道人类为什么一定要走向这个结局
,必须先知道人类如何产生。

憨叔你写道------------举个简单的例子,长期喝了地沟油,就极容易因为制造地沟油的人的罪而使自己得
癌或得其他疾病而死亡。--------------神不是滥杀无辜??

tdp3488286 发表于 2014-10-6 22:35:59

tdp3488286 发表于 2014-10-6 22:23
憨叔你写道------------举个简单的例子,长期喝了地沟油,就极容易因为制造地沟油的人的罪而使自己得
癌 ...

------神没有说过喝地沟油可以活,是人自己制造和购买地沟油来喝。-------假如人们是分不清是否地沟而误购食而毙,误购者也是“罪”?

海云轩 发表于 2014-10-7 08:16:35

信与不信二者相互尊重包容,大千世界的缔造者主宰者,能否让我们渺小的人类触及?一直怀有敬畏。当癌症降临自己身上,我就疑惑,它的真正意义?为何它的生命力更甚于人类,它无脑无肺,无思想,却巨力地左右了我们的生命。信与不信者,都想从中得到答案。如冥冥中我该离去,我仍努力,偷生世上。

kaisenx 发表于 2014-10-8 14:46:16

谁定生死?牛顿最终相信了上帝。因为人的力量太薄弱,受限于太多东西。之前有个莉莉的病友,退休费好几千还说少!!12亿的人口,能够自己有财力,有精力去把握受癌症拖累的生命的能有多少?哪怕是多一年的时间。我父亲说过穷人拿命抗。能有你们条件思索,探索的人不多。 我倒觉得大家可以联合起来用假期的时间在医院附近做一些公益的活动,甚至募捐。让更多的人有更好的选择。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 癌海浮沉,谁定生死 ——之五:罪的工价乃是死