Administrator 发表于 2014-10-5 14:06:42

流光 发表于 2014-10-5 16:22:56

很佩服您,谢谢您写了那么多,我这几天的学习,让我觉得我爸的癌症治疗走了一些弯路。

希望818 发表于 2014-10-5 18:21:41

希望818 发表于 2014-10-4 19:47
我开始也像憨叔所说,相信中医,气功,素食,碱性体质,还有偏方,保健品。但是看了憨叔写的论靶向后,也不 ...

谢谢憨叔,不过我问医生了,现在局部做不了了,医生说如果放疗会冒着瘫痪的危险,然后也可能解决不了疼的问题。骨水泥也不可能了。现在止疼药加靶向(9291+184)呢。不过的确能做的治疗都做过了。想使用坛里建议的吗啡+加巴喷丁+奥思平让他能把心态调好。这两天他虽然疼但是也开始坚持下床走一会了。我会尽量鼓励他,让他打起精神。{:soso_e130:}

垅田楼一 发表于 2014-10-5 19:43:57

期待下篇,细细品读。

鱼珊珊 发表于 2014-10-5 21:01:48

憨叔的第四篇很有意思,话题深刻而沉重,回首近50年的人生,真是感叹万千,生病让我有时间停下脚步,慢慢反省,深深感悟,人间自有真情在,也许这也是老天爷给我的一份礼物吧。

娘娘加油 发表于 2014-10-5 21:16:58

对于癌症病人来说,有信仰能更好的释怀。无论哪种信仰,正能量都是无比珍贵的,期待憨叔的下文。

chenhongyu 发表于 2014-10-5 21:22:19

拜读与思索中,期待更新!

垅田楼一 发表于 2014-10-5 22:47:25

鱼珊珊 发表于 2014-10-4 09:29
好像没有,一切都是老天安排的,连傻子都会患癌呢。

傻子真有患癌症的吗

梁山水泊 发表于 2014-10-5 23:11:53

你借助病友对你的崇拜而大肆宣场你的宗教主张这在病友论坛确是很不相宜。

shilei0898 发表于 2014-10-6 08:05:30

好像傻子没有患癌症的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 癌海浮沉,谁定生死 ——之五:罪的工价乃是死