陪妈妈抗癌85 发表于 2021-6-11 14:51:51

咦、小胖子 发表于 2021-06-11 10:39
加油,最近一直在看你的帖子。煎熬中

加油~家属要快速调整心态,这样患者才会有信心!

咦、小胖子 发表于 2021-6-11 15:18:08

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-06-11 14:51
加油~家属要快速调整心态,这样患者才会有信心!

嗯,医生给出的治疗方案和你一样,我咨询下家用的是进口药么?费用大概多少?https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-6-11 17:28:08

咦、小胖子 发表于 2021-06-11 15:18
嗯,医生给出的治疗方案和你一样,我咨询下家用的是进口药么?费用大概多少?

我们免疫每次差不多3.6万,其他的药我妈妈有医保,每次2-3千。免疫我们用的是K,有赠药,只要没有进展两年内自己只要买6次

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-6-11 17:28:38

咦、小胖子 发表于 2021-06-11 15:18
嗯,医生给出的治疗方案和你一样,我咨询下家用的是进口药么?费用大概多少?

上条说错,是买4次

咦、小胖子 发表于 2021-6-14 16:47:44

liuxu10000 发表于 2021-04-25 19:35
为啥不用热灌注,上海瑞金医院了解一下

热灌注后多久开始化疗或者是热灌注结束之后的后续治疗方案,开始治疗时间间隔多久?

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-6-18 10:11:25

妈妈这次化疗后第一周血常规检查白细胞已经过3啦!而且这次也没有出现神经毒性的副作用,手麻脚麻和口苦都没有~
给妈妈额外买了液体的复合维B和钙,她自己每天定时都吃~老妈真的是特别有依从性的病人。
我们继续加油啊老妈!

我比你快乐 发表于 2021-6-18 10:54:08

如果转移的地方都恢复,不知道有没有机会把原发病灶切掉呢?

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-6-18 13:52:17

我比你快乐 发表于 2021-06-18 10:54
如果转移的地方都恢复,不知道有没有机会把原发病灶切掉呢?

如果转移的癌细胞失去活性,原发病灶缩小至可手术范围,是有手术机会的。需要外科医生来评估

柚子123 发表于 2021-6-20 17:33:24

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-05-17 06:53
姑娘,我完全理解你的心情。我妈妈第一次化疗之前就是不完全肠梗阻了很久。我是大量补充益生菌,每天帮她揉肚子,她自己身体也争气,我才慢慢放下心。
你问问医生,这种情况要怎么做比较,可不可以手术改善?
再努力一次试试看

我妈妈现在梗阻已经两三个月了,一直没有吃饭,最近更是喝了一点点水都腹胀,医生不给化疗,只能在家输营养液,好无奈,不知道该怎么办

陪妈妈抗癌85 发表于 2021-6-20 18:33:58

柚子123 发表于 2021-06-20 17:33
我妈妈现在梗阻已经两三个月了,一直没有吃饭,最近更是喝了一点点水都腹胀,医生不给化疗,只能在家输营养液,好无奈,不知道该怎么办

甘油灌肠剂试试?我看论坛之前有帖子提过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 胃部低分化腺癌晚期,陪妈妈抗疫(2021.4.23开始记录贴)