雨后彩虹902 发表于 2013-6-26 08:48:35

red_stone0 发表于 2013-6-24 21:39 static/image/common/back.gif
胆管癌(如果是在胆管里复发的话),最明显的肿标就是CA199了,谷氨铣转肽酶一样反应的是胆道系统梗阻情况...以 ...

我们特耐药后2992无效,再换多

bluest 发表于 2013-6-26 10:02:20

雨后彩虹902 发表于 2013-6-26 08:47 static/image/common/back.gif
谢谢回复指导

需要注意的是消化道出血,那就要停止多吉美。血小板69是否低于正常值?

雨后彩虹902 发表于 2013-6-26 12:33:29

bluest 发表于 2013-6-26 10:02 static/image/common/back.gif
需要注意的是消化道出血,那就要停止多吉美。血小板69是否低于正常值?

这个消化道潜血可能一直都有,以前特罗凯时也是的,那如果多吉美不能吃再换什么呢,备了阿西,血小板正常100-300

bluest 发表于 2013-6-26 14:04:27

雨后彩虹902 发表于 2013-6-26 12:33 static/image/common/back.gif
这个消化道潜血可能一直都有,以前特罗凯时也是的,那如果多吉美不能吃再换什么呢,备了阿西,血小板正 ...

问题就在于血小板,为什么血小板会低?这个和靶向药应该没有关系。最好解决血小板的问题再上VEGF药。

木杉猴子 发表于 2013-7-2 21:30:20

请问现在是什么情况呢

red_stone0 发表于 2013-7-3 20:44:52

彩虹,问声好.

雨后彩虹902 发表于 2013-7-4 11:54:47

谢谢大家关心,妈妈因为发烧频繁,血小板也低,所以停了多吉美4. 5天,前天稳定后又开始继续多吉美,现在基本状况正常,就是瘦弱,有时偶尔头疼,怕血压升高,查了下120/60,还算正常吧

雨后彩虹902 发表于 2013-7-8 10:57:07

这些天口服头孢,新癀片控制发烧,基本还好,只是查了大便有轻微潜血,然后有炎症,这两天总是偶尔头疼,昨天查血压,结果血压偏低90/50,咋回事呢?多吉美不是会引起血压高吗?现在血压低和血小板偏低有关系吗?想吃点益生血和利可君可以吗,多吉美可以继续吃吗?

bluest 发表于 2013-7-8 19:40:40

雨后彩虹902 发表于 2013-7-8 10:57 static/image/common/back.gif
这些天口服头孢,新癀片控制发烧,基本还好,只是查了大便有轻微潜血,然后有炎症,这两天总是偶尔头疼,昨 ...

血压太低了,血小板低的原因找到没有?肝功怎么样

ritali 发表于 2013-7-10 20:28:11

雨后彩虹902 发表于 2013-4-11 12:33 static/image/common/back.gif
好些天没有上来了,汇报下情况,妈妈一直足量特罗凯45天了,这些天状况还好,精神食欲都正常,真希望这样的 ...

想请教下楼主在发烧的时候也吃特罗凯么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 各位帮忙看看,胆管癌支架后准备上特罗凯,可否