雨后彩虹902 发表于 2013-7-11 08:30:16

ritali 发表于 2013-7-10 20:28 static/image/common/back.gif
想请教下楼主在发烧的时候也吃特罗凯么?

不太严重时可以吃

ritali 发表于 2013-7-11 10:50:44

雨后彩虹902 发表于 2013-7-11 08:30 static/image/common/back.gif
不太严重时可以吃

我们家现在停药4天了,担心是特罗凯过量了。那天一次吃了两颗,接下来就是发烧。

雨后彩虹902 发表于 2013-7-16 13:11:32

妈妈这几天情况不太好,全身有黄了,住院中,医生说估计塑料支架又堵了,晚上磁共振检查后,看是否要换支架了,唉,妈妈无食欲,全身无力,心里堵不舒服,怎么办,只有换支架了吗,支架已经半年了,医生说已经超期使用了

bluest 发表于 2013-7-16 18:31:56

雨后彩虹902 发表于 2013-7-16 13:11 static/image/common/back.gif
妈妈这几天情况不太好,全身有黄了,住院中,医生说估计塑料支架又堵了,晚上磁共振检查后,看是否要换支架 ...

只能换支架或引流

雨后彩虹902 发表于 2013-7-19 15:53:58

核磁片子出来了状况很不好,肝上,胆管分支长满肿瘤,胆管扩张,肿瘤还是发展的很严重,肝内炎症重,住院中,消炎保肝,更换了支架,同时部分胆管射频消融,过2天化验肝功,看是否降低黄疸,效果不明,靶向的效果还是有限,无法控制疯长的肿瘤,感觉很受挫,祝福妈妈快点康复

red_stone0 发表于 2013-7-22 19:25:25

雨后彩虹902 发表于 2013-7-19 15:53 static/image/common/back.gif
核磁片子出来了状况很不好,肝上,胆管分支长满肿瘤,胆管扩张,肿瘤还是发展的很严重,肝内炎症重,住院中 ...

彩虹,无论结果如何我们都一直在努力!祝安康!

雨后彩虹902 发表于 2013-7-23 11:58:48

red_stone0 发表于 2013-7-22 19:25 static/image/common/back.gif
彩虹,无论结果如何我们都一直在努力!祝安康!

谢谢关心!妈妈昨天出院了,更换支架后胆红素从140降至50了,还算不错,目前人虚弱,无力,慢慢修养吧, 请问深蓝,接下来家里还备有阿西替尼,已装好5毫克的20颗,可以继续吃么?

bluest 发表于 2013-7-23 13:09:04

雨后彩虹902 发表于 2013-7-23 11:58 static/image/common/back.gif
谢谢关心!妈妈昨天出院了,更换支架后胆红素从140降至50了,还算不错,目前人虚弱,无力,慢慢修养吧, ...

可以吃回之前最有效的药,阿西有乏力的副作用,在这个时候上会更难受。

雨后彩虹902 发表于 2013-7-23 15:06:05

bluest 发表于 2013-7-23 13:09 static/image/common/back.gif
可以吃回之前最有效的药,阿西有乏力的副作用,在这个时候上会更难受。

谢谢深蓝,那现在可以换特罗凯吗? 3月份吃过效果不错4月耐药,现在换间隔时间够吗?

bluest 发表于 2013-7-23 15:11:03

雨后彩虹902 发表于 2013-7-23 15:06 static/image/common/back.gif
谢谢深蓝,那现在可以换特罗凯吗? 3月份吃过效果不错4月耐药,现在换间隔时间够吗?

因为是进展期,我建议先吃确定有效的,耐药的以后再吃。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 各位帮忙看看,胆管癌支架后准备上特罗凯,可否