幸运随行小天使 发表于 2020-11-17 20:19:32

子弹 发表于 2020-11-17 15:56
信迪利。基本没有什么副作用

他家有赠药政策吗 个人担负多少?

jiayoulaoba 发表于 2020-12-12 17:25:52

12.12今天第三次介入后复查,好像大小有明显的缩小,但是这一个月从灌注换成栓塞,副作用太大了,感觉很难受,一整个月没什么胃口基本两天吐一次,完全没有前两个月舒服,而且刚做完的那几天本来三天出院的结果心率特别低赶紧把药停了搞了一个多星期才出院 不过这次确实比较明显,希望接下来能有更好的底子迎接下一次的介入

里德苏 发表于 2020-12-15 14:20:04

乐伐4mg这个药量是自己定的还是医生定的?

jiayoulaoba 发表于 2020-12-21 09:30:08

马上就要去做第四次介入了,昨天验了血,第一次谷丙谷草胆红素降到正常值,不知道有什么意义吗?

jiayoulaoba 发表于 2020-12-21 09:30:50

里德苏 发表于 2020-12-15 14:20
乐伐4mg这个药量是自己定的还是医生定的?

我们现在8mg了 一开始是因为慢慢适应这个药

好运哟 发表于 2020-12-22 19:56:55

你好,这么大的肿瘤有门静脉栓塞吗?

jiayoulaoba 发表于 2020-12-22 23:57:12

好运哟 发表于 2020-12-22 19:56
你好,这么大的肿瘤有门静脉栓塞吗?

你好 好像没有塞哦 就是门静脉高压

源泉 发表于 2020-12-25 22:42:18

有外部转移吗?

jiayoulaoba 发表于 2021-1-27 21:40:48

前天开始了第五次介入 好像有点太频繁了 状态并不好一天都不怎么能吃下饭 老是吐

jiayoulaoba 发表于 2021-1-27 21:41:21

源泉 发表于 2020-12-25 22:42
有外部转移吗?

没转移 是不是petct才能看转移?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 巨块肝癌,目前介入+免疫(特瑞普利)+仑伐替尼(8mg),记录ing