jiayoulaoba 发表于 2020-10-6 22:44:33

子弹 发表于 2020-10-06 21:05
我们就是PD1+仑伐。

效果如何,缩小明显吗

子弹 发表于 2020-10-6 22:50:54

jiayoulaoba 发表于 2020-10-6 22:44
效果如何,缩小明显吗

效果很好。各方面都有好转

柳絮bj 发表于 2020-10-7 09:53:47

可以加8毫克试试。4毫克量太小了。异常凝血酶原有时和病情不成正比,好多病友发现这个情况。有时和甲胎反的。还是以影像为准吧。加油!期待好的结果!

柳絮bj 发表于 2020-10-7 09:54:41

肝功恢复了再加量哈。

邢少娟 发表于 2020-10-7 09:59:43

jiayoulaoba 发表于 2020-09-26 22:22
感谢您的回答,其实在这一个月内我们已经是注射点滴保肝一周了,这已经是比较好的状态了,上次第一次介入的时候血象跟这个差不多,本身肝功能确实不是很好,但又很怕这么大的癌细胞扩散,所以我们也很纠结。而且上次介入栓塞也只堵了一半

大肝癌,做介入不能一下子栓完,不然肝容易衰竭,医生栓一半也是对的

牵一只蜗牛 发表于 2020-10-7 10:12:55

我爸也是三联合,你们怎么样了,现在

jiayoulaoba 发表于 2020-10-7 11:05:22

柳絮bj 发表于 2020-10-07 09:53
可以加8毫克试试。4毫克量太小了。异常凝血酶原有时和病情不成正比,好多病友发现这个情况。有时和甲胎反的。还是以影像为准吧。加油!期待好的结果!

好的好的,谢谢你哦!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_027.png

jiayoulaoba 发表于 2020-10-7 11:05:53

邢少娟 发表于 2020-10-07 09:59
大肝癌,做介入不能一下子栓完,不然肝容易衰竭,医生栓一半也是对的

现在依然感觉肝不是很好,请问肝衰竭的指标是什么呢

jiayoulaoba 发表于 2020-10-7 11:06:18

牵一只蜗牛 发表于 2020-10-07 10:12
我爸也是三联合,你们怎么样了,现在

我们才做第二次,第一次结果就是上述的结果,不排除误差吧。

jiayoulaoba 发表于 2020-10-7 11:06:48

子弹 发表于 2020-10-06 22:50
效果很好。各方面都有好转

真好,你们家睡眠如何呢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 巨块肝癌,目前介入+免疫(特瑞普利)+仑伐替尼(8mg),记录ing