阳光~ 发表于 2020-7-24 21:10:08

melodylikeu 发表于 2020-07-24 16:17
请问一下血栓应该怎么查?

D2聚体,抽血

天佑吾父 发表于 2020-7-24 22:00:55

你好,我家现在免疫+安罗替尼,但是也考虑到成本和有效性不知能否将安罗替尼换成184

好久不见k 发表于 2020-7-26 23:40:11

感谢很有帮助

阳光~ 发表于 2020-7-27 08:04:01

好久不见k 发表于 2020-07-26 23:40
感谢很有帮助

肯定写的不全对哈,参考就可以https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png

&小芯& 发表于 2020-7-27 10:51:15

我家骨转,met扩增,服克3个月,骶骨进展,现在单服280,EGFR21突变,不知道现在该连特罗凯还是9291,医生说有进展易瑞沙特罗凯耐药

阳光~ 发表于 2020-7-28 06:28:56

&小芯& 发表于 2020-07-27 10:51
我家骨转,met扩增,服克3个月,骶骨进展,现在单服280,EGFR21突变,不知道现在该连特罗凯还是9291,医生说有进展易瑞沙特罗凯耐药

如果又21突变,又MET扩增,服单药没用的

阳光~ 发表于 2020-7-28 13:03:24

天佑吾父 发表于 2020-07-24 22:00
你好,我家现在免疫+安罗替尼,但是也考虑到成本和有效性  不知能否将安罗替尼换成184

阿西也不错

有有 发表于 2020-7-29 08:59:52

吃184,要配着吃阿司匹林预防血栓是嘛?

阳光~ 发表于 2020-7-30 06:45:38

有有 发表于 2020-07-29 08:59
吃184,要配着吃阿司匹林预防血栓是嘛?

我是这么建议的,184常年吃,有血栓风险

SophiaYang 发表于 2020-8-2 15:45:48

请问楼主,您家吃184除了血栓这个副作用,还有别的副作用吗?我家刚开始吃,第三天就腹泻了。不知道还有没有什么其他的副作用我提前有个准备
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于184 卡博替尼的个人见解