王丽娜 发表于 2021-3-23 21:55:31

上帝与我同在 发表于 2021-03-16 11:18
请问你父亲现在治疗效果怎么样呢?

前列腺就是打针吃药维持。胃癌刚做了手术。

上帝与我同在 发表于 2021-3-29 15:52:57

王丽娜 发表于 2021-03-23 21:55

你父亲胃癌有手术机会还是很幸运的,我父亲是已经有转移,所以不能手术了。

上帝与我同在 发表于 2021-7-30 15:59:57

转眼都又过了半年,目前情况稳定,只是最近一个月总是感觉胃胀气

瑋Kimmy 发表于 2021-7-31 23:47:46

医生说能上免疫,还是上,效果辅助挺好的。而且免疫有买3赠3的政策的。

小荷经验征集官 发表于 2021-8-14 16:40:20

楼主您好!我是今日头条旗下“小荷”app的公益征稿志愿者,小荷是一个记录真实治疗经验的医疗平台。

在此,小荷app希望能够邀请您【将您父亲的确诊、治疗经历分享在小荷app】,目前已有232万患者阅读小荷平台上病友们发布的治疗经验,希望您的积极治疗经验能够分享在小荷平台成为病友至暗时刻的一盏明灯。

我们会严格保护您的隐私,文章的著作权归属于您。为了感谢您的分享,我们会向您提供【每篇150元】京东E卡作为稿酬~

期待能够得到您的回复!

上帝与我同在 发表于 2021-8-31 15:19:51

目前爸爸在镇江的医院用了阿帕替尼和替吉奥的靶向加化疗方案。癌胚抗原指标降了很多,但是肝功能受损,胆红素高了一倍。

妈妈快点好 发表于 2021-9-27 09:38:20

祝你爸爸早日康复

上帝与我同在 发表于 2022-12-7 16:26:18

2022年12月7日。目前术后第五次化疗

上帝与我同在 发表于 2023-2-10 16:22:36

目前吃饭,行动,精神都还可以,除了会背痛。可能要尝试使用奥拉帕立,有基因突变靶点,希望一切顺利。

上帝与我同在 发表于 2023-2-10 16:26:23

王丽娜 发表于 2021-03-23 21:55

你父亲最近状况还好吗?我们情况比较相似,希望能和你多多交流https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 胃癌+前列腺癌+骨转