上帝与我同在 发表于 2020-8-30 07:23:19

8月29日入院,原方案继续治疗。医生说再做一两个疗程可以回家吃药维持治疗。感恩

上帝与我同在 发表于 2020-8-30 07:23:59

爸爸最近放屁很多,化疗后出现嗓子哑的情况。

上帝与我同在 发表于 2020-9-14 09:41:24

9月11日镇江入院,如常治疗。12日出院。下次10月9日入院。爸爸最近身体好些了,走的步数越来越多了。

上帝与我同在 发表于 2020-9-21 17:22:27

9月19日入院,如常治疗。癌胚抗原86.9,与上次持平。回来第二天发烧,无力,嗓子痒,医生说是药物作用,服用地塞米松。下次做检查。

莉妞 发表于 2020-9-23 23:48:11

会好起来的,一定会好!

佳熙゜ 发表于 2020-10-30 09:02:18

我父亲10月28号开始内分泌治疗 也是前列腺癌骨转移 你写的好多我都不懂 我看的医生都没有和我说 郁闷

王丽娜 发表于 2020-11-10 10:33:39

我父亲也是胃癌前列腺癌两处原发,目前胃癌术前化疗奥沙利铂卡培他滨,看了泌尿科专家,说前列腺癌不影响寿命,以胃癌治疗为先。前列腺癌打针吃药。

小脆萝卜 发表于 2020-12-19 05:04:04

楼主父亲现在怎么样,争取到手术机会了吗

上帝与我同在 发表于 2021-3-16 11:17:21

最近三个月已停止化疗,仅口服化疗药,喝中药,定期复查,状况稳定。每天8000-10000余步运动量。唑来膦酸医生建议三月打一次。本准备上pd1,但是目前社保报销范围不包括胃癌,期待赶紧进医保,要不然经济压力山大。

上帝与我同在 发表于 2021-3-16 11:18:39

王丽娜 发表于 2020-11-10 10:33
我父亲也是胃癌前列腺癌两处原发,目前胃癌术前化疗奥沙利铂卡培他滨,看了泌尿科专家,说前列腺癌不影响寿命,以胃癌治疗为先。前列腺癌打针吃药。

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png请问你父亲现在治疗效果怎么样呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 胃癌+前列腺癌+骨转