深谷百合98 发表于 2021-11-23 00:33:08

我也想进群,万分感谢

彼岸有谁在 发表于 2021-11-23 19:31:44

丛荆 发表于 2021-11-22 16:59
将您的帖子一页页翻到尽头,看到您在濒死体验中、在剧痛坚强抗争的描写,热泪盈眶,深受鼓舞。不知您近况如何,会持续关注,祝您治疗顺利!

第9次消融,因放有金属胆管支架,所以术后又引发了重度感染,在医院抗感染治疗13天,今天总算可以出院了!感谢关心!

彼岸有谁在 发表于 2021-11-23 19:32:31

深谷百合98 发表于 2021-11-23 00:33
我也想进群,万分感谢

已私信给你

古阳 发表于 2021-11-25 18:39:23

楼主太强大了!继续加油!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_075.png

鸿和 发表于 2021-11-26 21:18:45

你好,我想进群可以吗?谢谢

鸿和 发表于 2021-11-26 21:23:34

彼岸有谁在 发表于 2021-11-19 11:14
范卫君教授团队

谢谢你的回复,加油

17395164313 发表于 2021-11-27 02:57:37

楼主您好,太佩服你的抗癌经历了!我妈妈肝癌术后一年半疑似骨转,可否拉我进病友群跟大家一起学习交流,也需要靶向药购买渠道分享,我也想妈妈再多陪我几年,麻烦楼主了,谢谢

彼岸有谁在 发表于 2021-11-27 22:56:57

17395164313 发表于 2021-11-27 02:57
楼主您好,太佩服你的抗癌经历了!我妈妈肝癌术后一年半疑似骨转,可否拉我进病友群跟大家一起学习交流,也需要靶向药购买渠道分享,我也想妈妈再多陪我几年,麻烦楼主了,谢谢

已私信给你

彼岸有谁在 发表于 2022-2-22 21:43:22

好久没有来论坛看看了,冒个泡,目前病情,肝内无病灶,但淋巴疑似转移,甲胎蛋白92,去年5月消融引起的黄疸梗阻虽降黄成功,但也导致了肝硬化更严重了并引起了门脉高压,吃点靶向药就肝功能损伤严重,胆红素升高,又不得不停药护肝,目前已停药25天,打算过几天再次上回10毫克乐伐替尼。

嘉琪-Icanlive 发表于 2022-2-24 12:08:38

彼岸有谁在 发表于 2022-02-22 21:43
好久没有来论坛看看了,冒个泡,目前病情,肝内无病灶,但淋巴疑似转移,甲胎蛋白92,去年5月消融引起的黄疸梗阻虽降黄成功,但也导致了肝硬化更严重了并引起了门脉高压,吃点靶向药就肝功能损伤严重,胆红素升高,又不得不停药护肝,目前已停药25天,打算过几天再次上回10毫克乐伐替尼。

看你更新了过来顶一下。加油⛽
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 多发巨块型肝癌,综合治疗3年多,甲胎总算正常了。。