彼岸有谁在 发表于 2021-3-26 23:55:33

快乐的知足 发表于 2021-03-26 00:38
友仔,拉我进群喂,真的超级佩服。

已私信给你

彼岸有谁在 发表于 2021-3-31 23:42:07

好久没有更新自己的治疗方案了,不知不觉就熬到了第五个年头了。目前用药方案18毫克7080+10毫克雷利!

彼岸有谁在 发表于 2021-3-31 23:43:42

最近的核磁共振还是没有什么问题,不过甲胎蛋白从去年8月开始升高一直徘徊在50-60之间!影像倒是一直没有问题!随遇而安吧!

敬畏生命 发表于 2021-4-1 14:53:58

祝福楼主!楼主太坚强了!我与楼主年纪相仿,只是病人是我母亲,我母亲也是经历过切除、介入、移植、粒子植入多种治疗。虽已对这个病有一定的认识,但每次看到进展的结果还是忍不住崩溃落泪,然后擦干眼泪上论坛学习,找寻希望!恳请楼主能拉我进病友群,另外求184和雷利的购买渠道,用过多吉美,瑞戈效果不太好!单用7080控制时间极短,想学习病友联药试一试!

彼岸有谁在 发表于 2021-4-2 07:42:45

敬畏生命 发表于 2021-04-01 14:53
祝福楼主!楼主太坚强了!我与楼主年纪相仿,只是病人是我母亲,我母亲也是经历过切除、介入、移植、粒子植入多种治疗。虽已对这个病有一定的认识,但每次看到进展的结果还是忍不住崩溃落泪,然后擦干眼泪上论坛学习,找寻希望!恳请楼主能拉我进病友群,另外求184和雷利的购买渠道,用过多吉美,瑞戈效果不太好!单用7080控制时间极短,想学习病友联药试一试!

已私信给你

理性1314 发表于 2021-4-20 17:44:58

彼岸有谁在 发表于 2020-08-10 22:39
已私信给你了

楼主,给发一个仿制药的购买渠道吧,多谢。

理性1314 发表于 2021-4-20 17:49:08

彼岸有谁在 发表于 2020-12-10 15:42
我私信进群方式给你了,你看一下

楼主发一个交流群的进群方式吧,我妈有可能是多吉美耐药。有个群方便相互讨论一下如何用药。谢谢

理性1314 发表于 2021-4-20 17:50:03

彼岸有谁在 发表于 2020-12-18 12:39
大小手术第十一次,第七次消融,皮肉之苦又熬过来了!

希望你一切顺利,加油。

彼岸有谁在 发表于 2021-4-21 07:00:52

理性1314 发表于 2021-04-20 17:50
希望你一切顺利,加油。

已私信给你

需柒 发表于 2021-4-22 11:58:48

楼主好,我父亲肝癌伴门脉高压,治疗一年半了,目前单药仑伐替尼10mg用了半年多AFP合格最低到了0.8,前天复查AFP回弹到16,肝外轻微转移,医生说仑伐耐药了建议换瑞格芬尼,你看是换药还是仑伐联药?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 多发巨块型肝癌,综合治疗3年多,甲胎总算正常了。。