菩提人生 发表于 2013-7-20 17:25:38

《论说靶向药》。我找不到啊

憨豆精神 发表于 2013-7-20 17:33:20

菩提人生 发表于 2013-7-20 17:25 static/image/common/back.gif
《论说靶向药》。我找不到啊

晕,我花了这么多时间写的又放在显著位置的,居然找不到。
http://www.yuaigongwu.com/thread-8694-1-1.html

菩提人生 发表于 2013-7-20 18:11:21

哦,是这个,我还复制收藏在电脑里,晕菜

ducati006 发表于 2013-7-24 19:12:07

ducati006 发表于 2013-5-22 18:57 static/image/common/back.gif
喔,对了,把最重要的忘了,从今年一月份到现在的CT报告均无明显变换,最初的19*21mm的病灶现在CT上看不到 ...

憨叔我又来了,阿西副作用太大,停掉后接着吃了一个月的易,直到今天,奇怪的事情出现了,俺妈最近感觉胃疼,后背脊椎骨缝涨疼,现在已经有两天了,请教憨叔这是骨转的症状么?

坚持到胜利 发表于 2013-7-25 09:22:16

憨豆叔你好,我爱人肺腺癌,易瑞沙、特罗凯已耐药,为换药想做免疫组化,除了EGFR   VEGF   ALK   HER-2,还应该做哪些项目?谢谢您,添麻烦了。

◆风中云彩★ 发表于 2013-7-25 17:41:21

憨叔,你好!打扰了,我老公现年42岁,于2013年3月18日确诊为肺腺癌脑转骨转,检查EGFR基因19,从4月1日起开始吃特罗凯效果非常的好,病灶减少的很明显,CEA从开始的19.52,到7月8日的1.57,在看了你的读帖《论说靶向药》后准备换药,而且准备了T药,在我向老马问T药的说明书的时候,老马说还是应该继续吃特药,等到耐药了再说,还说怕换了药后再吃特会没有用,是这样吗?感觉和你说的有点矛盾.我其实很想换药,因为特药我们买的正版,我不想特耐药,也不想特耐药后拿不到赠药,憨叔,能指点下吗?

◆风中云彩★ 发表于 2013-7-25 17:57:32

老马说我的知识太少的,怕不会换,那可不可以在你们的指导下换呢?

坚持到胜利 发表于 2013-7-25 19:29:12

坚持到胜利 发表于 2013-7-25 09:22 static/image/common/back.gif
憨豆叔你好,我爱人肺腺癌,易瑞沙、特罗凯已耐药,为换药想做免疫组化,除了EGFR   VEGF   ALK   HER-2,还 ...

对不起憨豆叔,也怪我太心急了,因为明天就要做免疫组化,我怕您看不到,所以才到处乱发,如有不妥之处,请多包涵。

leosun 发表于 2013-7-26 18:20:09

憨叔,您好!我是昨天基因18突变的病友,我看了一下cea数值,2013.5.3    cea 40,2013.6.25cea15.78,这个能判断特罗凯有效吗?谢谢憨叔的帮助。

湖北鱼 发表于 2013-7-26 20:52:02

楼上的,你这效果还不错噢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 关于主动换靶向药治肺癌的统计