dg33015426 发表于 2013-4-9 17:22:28

谢谢憨叔,祝憨叔阿西继续有效

清秋睿雪 发表于 2013-4-11 11:32:14

我妈从去看七月化疗失败后吃印度板易,到现在一直稳定,因为CEA不敏感,就算是进展时期都在正常范围内,只有依靠每三个月的复查看效果,所以我一直没有敢轻易给他换药,经历五个疗程的化疗她的身体素质很差了,心脏也不好,所以我一直在纠结,想学习憨叔又不敢,那些非正版也不知道哪儿去弄。

绿色心情 发表于 2013-4-15 15:41:50

我父亲吃印易3个月,CEA从 43-19-7-3,
空窗两个月, CEA 3-3.3-2.9,
凡德1个月, CEA 2.9-1.82
YL特吃了9天,起皮疹,嘴唇干裂严重,影响吃饭, 只能停药, 现在手上有阿西和T药, 想用T药, 但不知用量是多少, 药已经按 1:99的淀粉配好.想问憨叔,每个胶囊是装120mg配好的药粉吗? 还是需要按病人的身高体重算? 谢谢憨叔的指导!

憨豆精神 发表于 2013-4-15 15:44:42

楼上,现在可以什么药也不吃。每月检查CEA,当达到7的时候再开始吃药。

绿色心情 发表于 2013-4-15 16:07:31

谢谢憨叔这么快回复,那停药一月再观察下.

高山流水 发表于 2013-4-16 19:07:10

憨豆精神 发表于 2013-4-7 22:56 static/image/common/back.gif
检查CEA,吃一个月后根据CEA决定下一个月吃什么药,预备各种药就是了。我没时间QQ。

憨叔,我爸明天吃特第三十天,打算后天去复查,问一下,CT是做增强还是平扫?另外打算测血常规和肝肾功能,肿指测CEA和SCCA,憨叔有什么建议,紧张期待中!!!

果园老农 发表于 2013-4-16 21:03:18

憨先生:您好!首先非常感谢您的指导和经验,我父亲肺腺癌,吃2992满2个月做了CT显示结节稳定、肿瘤标志物CEA从2012.12.19的6.19下降到2013.4.15的5.1(正常值0~5),后天准备上易瑞沙,请憨先生给指导一下每天吃多大剂量。

憨豆精神 发表于 2013-4-16 22:43:55

高山流水 发表于 2013-4-16 19:07 static/image/common/back.gif
憨叔,我爸明天吃特第三十天,打算后天去复查,问一下,CT是做增强还是平扫?另外打算测血常规和肝肾功能 ...

如果CEA敏感,只抽血检查CEA就行;如果CEA不敏感,就做增强CT检查。

憨豆精神 发表于 2013-4-16 23:11:52

果园老农 发表于 2013-4-16 21:03 static/image/common/back.gif
憨先生:您好!首先非常感谢您的指导和经验,我父亲肺腺癌,吃2992满2个月做了CT显示结节稳定、肿瘤标志物C ...

易瑞沙紧接2992可能效果不很好,建议先吃一个月阿西替尼后再吃易瑞沙,易瑞沙如果片剂就吃250mg,如果是粉剂,可以吃300mg。

果园老农 发表于 2013-4-17 09:36:09

憨先生:您好!感谢您这么快就回复,我父亲77岁,阿西替尼每天2次吃多大剂量合适呢?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于主动换靶向药治肺癌的统计