飞ss 发表于 2019-7-25 16:38:50

环城线 发表于 2019-07-25 14:11
放疗后一直都是吃9291保持的吗?放疗后还有其他实体灶吗?怎么检测是否进展呢?

我妈妈今年54岁,刚刚确诊肺腺癌中晚期,有扩散,我听到这个消息的时候真的感觉像天塌了一样,好多时候都突然心堵,眼泪情不自禁的流出来,确诊医院在郑大一附院,我现在把所有的检查报告带上来北京医学院找到专家,结果还是一样,手术做不了,现在感觉非常无助,直到看到与癌共舞,才有点头绪,指条明路,希望我们的亲人们都能高质量的与癌战斗下去,希望能详细的得到指点13456009008指点

乐观坚持 发表于 2019-7-27 15:45:37

环城线 发表于 2019-07-17 10:07
不是 我家是低分化,这几天再去问问其他医生的意见再做打算吧!方案其实有很多,选择哪一个是很大的难题

楼主家是21号L861还是858

碟子1 发表于 2019-7-27 15:51:51

做组织基因检测

环城线 发表于 2019-7-27 20:11:30

乐观坚持 发表于 2019-07-27 15:45
楼主家是21号L861还是858

858861 都有突变

小米星 发表于 2019-7-27 22:31:05

我老公也是右肺腺癌伴胸膜转移,17年在华西做的手术,手术中发现胸膜种植广泛转移,病灶大小4*3*4cm。术后6次进口培美+顺铂,后单药进口培美维持。术后1年多又加了易瑞沙。现在术后两年,才复查一切不错,没有一点残瘤,各项指标正常。大家加油。

环城线 发表于 2019-7-29 14:42:25

小米星 发表于 2019-7-27 22:31
我老公也是右肺腺癌伴胸膜转移,17年在华西做的手术,手术中发现胸膜种植广泛转移,病灶大小4*3*4cm。术后6 ...

请问术中发现胸膜转移也没有停止手术直接切掉了吗?2年没有复发真是好啊,希望接下来都是好消息!

yuanlor 发表于 2019-8-3 17:46:50

我妈妈现在刚确诊肺腺癌晚期,跟楼主家人刚发现一样,也是肺积水,抽水化验有癌细胞,还有骨转移,也是心乱如麻

倩烨Alice 发表于 2019-8-30 13:47:59

楼主可以发一下你家最初的免疫组化吗?Ki 67, met,tp53, 分化类型等等, 大家也可以参考一下

老爸长命百岁 发表于 2019-8-30 19:15:57

小米星 发表于 2019-7-27 22:31
我老公也是右肺腺癌伴胸膜转移,17年在华西做的手术,手术中发现胸膜种植广泛转移,病灶大小4*3*4cm。术后6 ...

胸膜扩散可以手术吗?我爸爸直接被说胸膜受侵犯手术没意义,吃靶向药。希望他能有质量的活过五年,创造个小奇迹

solar_man 发表于 2019-8-31 13:18:30

你好 我也想和你学习 能加个微信吗 我的是13813976358 好人一生平安
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 家父腺癌晚期满5年了,没有转移,生活如常人,总结经验,求教下一步治疗方案