fujian3 发表于 2018-12-13 21:45:21

强技术贴,学习了!

鱼得水 发表于 2019-1-7 21:08:11

一口气读完楼主的治疗过程,被深深震撼了。同时也充满了力量。

wx_qU23Sd82 发表于 2019-2-19 10:11:28

楼主你好, 我父亲是肺腺癌,靶向药吃了近3年, 上周头痛厉害,去医院做了头颅发现有脑转,且肿瘤已经有压迫,随时有积水等风险。   医生建议做开颅取瘤,但是风险很大,所以我现在很无助,到底是吃药控制肿瘤的增长还是按照医院的建议动手术

zhouping6677 发表于 2019-2-25 12:55:45

monekyll 发表于 2019-5-19 18:06:03

再翻小P 得旧贴,依然获益良多,感谢小P 和彭叔得付出和帮忙

许泽涛 发表于 2019-9-7 09:23:20

抗癌路漫漫,家属肝癌5年了,复发了几次。希望大家都能积极乐观应对。

vivian52188 发表于 2020-1-9 20:38:15

感谢小p和小p爸爸,把这么宝贵的经验分享给后来人,让我们有了前行的方向。感恩。

风中玫瑰 发表于 2020-1-9 22:56:28

你好,我姐19年2月份移植,下半年发现腹腔淋巴结肿大,11月在江苏省人民医院放疗,25次结束后又发现颈部淋巴转移,又接着放疗,医院让做25次,只做18次身体吃不消了,放疗期间服用孟加拉版乐伐替尼,2020年1月6日出院,出院前又查出脑转移,大约有3公分,请问有什么好方法处理脑转移,准备年后身体恢复再处理脑部,谢谢你!

小宁子 发表于 2020-6-23 16:19:32

小p,远离经痛,了无牵挂

飘飘扬扬的小米 发表于 2020-7-14 23:26:01

小p在我心一直中是大神一样存在的人,帖子看到后面才得知小p不在了,真是心情很难受!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中