小羊咩咩 发表于 2017-11-2 17:15:30

您好。我父亲2015年做了肝癌切除手术。一直吃靶向药,一直吧AFP控制在900-4000左右,本想着与癌共存。但是一个月前因咯血而停止靶向药的食用,也因为治疗肺结核的原因,肝肿瘤飞涨,现在肿瘤直径12cm*9cm,看到您的文章中提到的免疫治疗 溶瘤病毒治疗等方式,请问现在我爸爸的情况能尝试吗?能不能指导下我?现在人迷迷糊糊,我不想放弃。希望能帮帮我们。谢谢。

onchid 发表于 2017-11-4 17:48:12

来论坛了,想起与你共同战斗的日子,你一定在那边开始新的生活了,也终于有时间有精力做自己喜欢做的事情,祝福你。

yuming 发表于 2018-1-8 18:02:56

看了,受益良多,感谢小p和彭爸

jiangjubo 发表于 2018-2-8 11:14:51

楼主 一路走好!!!

三叶草19692 发表于 2018-4-9 14:48:11

缅怀先驱,感恩小P的辛苦付出,感恩彭爸的无私分享。

带爸爸一起抗癌 发表于 2018-4-20 00:36:15

对照记1949 发表于 2017-08-18 09:00
想起一个小P的老帖,再次到肝版寻找,重温小P和小P爸爸的帖子,感慨良多。我刚得癌症就是在论坛里得到小P、憨豆、老马、海猫、bhg等好多人的帮助,走过9年抗癌路的,没有他们的帮助我肯定没有今天的的稳定,当时还专门为小P的帖子建了文件夹,详细记录小P用药经历,感谢小P,感谢小P爸爸无私的奉献,我们永远记住你们的大恩大德!祝好人平安,祝天堂的小P快乐!

您好,您好

盛开的鲜花 发表于 2018-5-23 14:18:09

hermine 发表于 2018-6-12 07:59:05

从15年开始就在这里一直关注着小P,那会儿以为病情较轻,没有太关注靶向药具体服药细节,由于病情加重,反过来再看小P的故事才知道这需要多大的魄力和勇气,还有帮助光大病友的心!祝福!

857141392 发表于 2018-9-6 19:11:30

感谢小p和小p爸爸,把这么宝贵的经验分享给后来人,致敬!

去掉繁华 发表于 2018-11-12 16:04:53

谢谢你的分析,也感谢憨叔,正是因为憨叔,给草根抗癌用自己的身体力行,踏了一条路
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中