woai1211 发表于 2019-1-22 00:40:38

彼岸有谁在 发表于 2019-1-11 12:40
很久没来更新了,目前甲胎又升到了1936,拿不准到底PD1有没有效。打完PD1第三针后因凝血功能和血小板下降厉 ...

楼主加油,办法还有很多。你用PD1前没做检测吗

彼岸有谁在 发表于 2019-2-16 16:35:09

2018年1曰14日广州中山大学肿瘤医院射频消融一个4公分左右和一个2公分左右病灶,CT显示肝内可以明确的有四个微小病灶和多个疑似病灶!术后第二天出院回本地医院保肝护肝于2018年1月29日打第五针PD1联合20毫克7080和80毫克瑞格菲尼,甲胎年后2019年2月12日复查178,异常凝血酶原5278,术前15616。2019年2月15日第六针PD1,16日复查甲胎138,肝功能完美,血常规完美!显示目前方案有效,甲胎持续下降中!

Lem 发表于 2019-2-16 16:37:58

血小板低怎么治疗的

彼岸有谁在 发表于 2019-2-16 17:36:10

Lem 发表于 2019-02-16 16:37
血小板低怎么治疗的

有钱打特比澳,没钱打白介素11,外加花生衣红枣煮水喝

雨爱共舞 发表于 2019-2-18 10:42:26

能不能一块交流一下,我父亲情况很相似,给我点经验万分感谢。vx13089079308

彼岸有谁在 发表于 2019-2-19 21:41:16

雨爱共舞 发表于 2019-02-18 10:42
能不能一块交流一下,我父亲情况很相似,给我点经验万分感谢。vx13089079308

w123885690我微信

一定要加油 发表于 2019-3-11 00:04:04

加油,一定要加油

一定要加油 发表于 2019-3-15 10:38:16

加油

李金亮 发表于 2019-3-27 12:47:12

wei2003 发表于 2018-12-06 03:34
楼主,现在吃多吉美,甲胎1200左右,这些天胃出血,停药,打算胃出血治好后,准备尝试一下7080,能给些建议吗?谢谢!!!

为什么吃多吉美会胃出血

gjosdfj 发表于 2019-5-5 13:45:11

怎么做到12小时睡眠呀!真好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 整理一下这两年的用药记录