彼岸有谁在 发表于 2019-7-26 13:25:32

瑞格菲尼压不住后,果断上足量阿帕替尼联合卡博替尼50毫克12天,甲胎蛋白再次下降到93,看来新方案有效了!不过这组合为后续的用药有点头疼了,毕竟这个组合是我目前能了解到的最多靶点的一个组合了!http://oss.yuaigongwu.com/pic/20190726/1564118282726448_79.jpg

彼岸有谁在 发表于 2019-7-26 13:28:41

不知道,有没有哪位大神告知解释一下,为什么我的甲胎蛋白和异常凝血酶原都是一个降一个升!观察过去的数据甲胎下降异常凝血酶原就上升,异常凝血酶原下降甲胎又上升!!

祈祷lxx 发表于 2019-7-26 14:10:29

彼岸有谁在 发表于 2018-12-9 09:11
我吃多吉美的时候有过肠胃大出血,后来止血治愈后医生建议还是继续吃靶向药,你可以问问医生。

请问楼主,我父亲吃多吉美出现手足综合征,全身皮疹,这种有办法改善吗,还是需要停药啊,谢谢

彼岸有谁在 发表于 2019-7-26 17:23:56

祈祷lxx 发表于 2019-07-26 14:10
请问楼主,我父亲吃多吉美出现手足综合征,全身皮疹,这种有办法改善吗,还是需要停药啊,谢谢

多吉美的正常副作用,如果不严重可不做处理

铁面柔情 发表于 2019-7-26 17:58:39

楼主你还不错坚持到底!可以试试某些化疗药,有时候是我们的吞噬细胞少了,提呈细胞少了。

彼岸有谁在 发表于 2019-7-27 08:42:37

铁面柔情 发表于 2019-07-26 17:58
楼主你还不错坚持到底!可以试试某些化疗药,有时候是我们的吞噬细胞少了,提呈细胞少了。

比如替吉奥么??

彼岸有谁在 发表于 2019-8-2 21:48:11

2019年8月2骨扫描12肋骨后排2.8×3.0病灶阴影,肝部消融后4天复查甲胎蛋白52,异常凝血酶原225!本以为胜利就在眼前结果切是九九八十一难又一个九九八十一难。目前用药方案2颗阿帕替尼联合卡博替尼50毫克!

彼岸有谁在 发表于 2019-8-11 08:50:56

2019年8月9日第二次打PD1,国产卡瑞利珠单抗,免费申请的两针!目前状态,骨转移处疼痛已消失,体感好转,睡眠质量好转。但是三联药副作用真的很大,高血压140-160之间,腹痛腹胀,手足综合症等!http://oss.yuaigongwu.com/pic/20190811/156548449742872_413.jpg

zsh66 发表于 2019-8-11 14:36:09

加油,干掉癌细胞,再活五百年

monekyll 发表于 2019-8-11 15:09:28

看起来楼主的打法还是有条不紊。 PD1 应该也是安慰剂作用多。如果7080以前试过重启有效,可以回头试试。应该路子不太多了,胜在身体各方面素质看起来还不错。年轻就是好,加油。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 整理一下这两年的用药记录