grace晴天 发表于 2017-7-24 17:52:45

不再依旧 发表于 2017-7-21 22:38
暂时有效的话只能继续观察一段时间看,检测失误的概率也是有的
身边有人没有突变也有效的也不少,但是有 ...

请问没有突变的吃了奥拉的有效率大概多少呢?一般能持续多久有效呢?医生也说没有突变也有可能有用的,但不知道多久。

圣恩 发表于 2017-7-24 21:50:38

楼主母亲在吃奥拉帕尼时还化疗吗?还是化疗结束后吃的奥拉帕尼?

wuyuan17 发表于 2017-7-25 11:49:30

seacat 发表于 2017-7-18 11:15 static/image/common/back.gif
如果是肿瘤引起梗阻,肿瘤缩小,肠梗阻是有可能缓解的。

海猫大人,奥拉帕尼单药一个半月,ca125从700多降到190,有效。但是基因brca检测没有变异,是继续奥拉单药?还是奥拉加西地呢?

seacat 发表于 2017-7-25 13:14:25

wuyuan17 发表于 2017-7-21 12:42
当时是吃了东西然后漱口后就棉签取样了,结果是没变异,会不会结果不准确?毕竟奥拉帕尼现在是有效果的

当然是效不更药,唾液本来就不准。

seacat 发表于 2017-7-25 13:15:03

wuyuan17 发表于 2017-7-25 11:49
海猫大人,奥拉帕尼单药一个半月,ca125从700多降到190,有效。但是基因brca检测没有变异,是继续奥拉单 ...

有效当然继续吃啊,唾液的检查结果你也信?

不再依旧 发表于 2017-7-25 15:49:14

grace晴天 发表于 2017-7-24 17:52
请问没有突变的吃了奥拉的有效率大概多少呢?一般能持续多久有效呢?医生也说没有突变也有可能有用的,但 ...

身边确实有很多没有突变有效的,具体能持续多久也是因人而异吧
因为有些没有突变有些可能一开始就是基因检测不准
但是如果有突变的奥拉确实能够用一年多是很好的药

不再依旧 发表于 2017-7-25 15:50:43

wuyuan17 发表于 2017-7-25 11:49
海猫大人,奥拉帕尼单药一个半月,ca125从700多降到190,有效。但是基因brca检测没有变异,是继续奥拉单 ...

单药有效没必要联药,西地的副作用大,而且是药三分毒就算不是靶向药也有副作用
能够维持住就挺好的,我自己是一直单药过来的,中间有点曲折但还是能控制住

wuyuan17 发表于 2017-7-25 16:00:16

seacat 发表于 2017-7-25 13:15 static/image/common/back.gif
有效当然继续吃啊,唾液的检查结果你也信?

海猫大大,有你这句话,我心里就有底了http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png那就继续单药,不信唾液,信海猫http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

wuyuan17 发表于 2017-7-25 18:12:43

不再依旧 发表于 2017-7-25 15:50 static/image/common/back.gif
单药有效没必要联药,西地的副作用大,而且是药三分毒就算不是靶向药也有副作用
能够维持住就挺好的,我 ...

是的,谢谢,那就继续单药了。另外问下,你说单药过来,但中间有点曲折,是说指标有上升吗?

wuyuan17 发表于 2017-7-26 20:25:37

圣恩 发表于 2017-7-24 21:50 static/image/common/back.gif
楼主母亲在吃奥拉帕尼时还化疗吗?还是化疗结束后吃的奥拉帕尼?

是化疗耐药后,内分泌吃药治疗,然后突然肠根阻,然后绝望的时候,突然发现有这个论坛,然后抱着最后试一试的心态,结果居然有效http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海猫大人,奥拉帕尼三个半月降不到正常