boyiming 发表于 2017-7-4 10:02:30

不再依旧 发表于 2017-5-29 22:33 static/image/common/back.gif
我是BRCA突变用的奥拉帕尼
已经渡过了一年多的稳定期,都说是比较幸运的
我也算是奥拉帕尼YL的受益者

您能私信我下奥拉帕尼的购买渠道吗?

handarin 发表于 2017-7-4 12:12:24

不再依旧 发表于 2017-5-29 22:33
我是BRCA突变用的奥拉帕尼
已经渡过了一年多的稳定期,都说是比较幸运的
我也算是奥拉帕尼YL的受益者

您好 能私信一下奥拉帕尼YL的购买渠道吗 谢谢!

wuyuan17 发表于 2017-7-5 16:51:07

更新:用了1个月, ca125从700多降到300多,初步应该是有效果。

现在打算去做基因检测,确定下一步继续单药还是加上西地尼布。

海猫大人,奥拉帕尼的基因检测全称是什么?

不再依旧 发表于 2017-7-5 22:00:21

wuyuan17 发表于 2017-7-5 16:51
更新:用了1个月, ca125从700多降到300多,初步应该是有效果。

现在打算去做基因检测,确定下一步继续单 ...

海猫教导过我,效不更药
之前我也是在用奥拉,有点肠胃不舒服担心是耐药,因为用的时间有点久了
后来检查不是耐药,继续用奥拉又用了有几个月了
如果有效的话,只求能更长时间稳定有效

不孝的儿子 发表于 2017-7-6 01:05:18

加油。      

wuyuan17 发表于 2017-7-6 09:28:35

不再依旧 发表于 2017-7-5 22:00 static/image/common/back.gif
海猫教导过我,效不更药
之前我也是在用奥拉,有点肠胃不舒服担心是耐药,因为用的时间有点久了
后来检 ...

所以您觉得在有效情况下,基因检测其实没啥用咯?或者是先做一个做到心中有底?因为以前我看论坛上写是最好做一个。。

wuyuan17 发表于 2017-7-15 15:52:15

问题:我妈吃奥拉帕尼之前已经是肠根阻了,到现在梗阻了4个月(奥拉帕尼吃了一个半月),请问如果后续指标正常且继续用药,有没有可能性肠根阻可以自行解除?

@seacat@不再依旧@费丽罗斯等大神

白毛衣的爱 发表于 2017-7-15 16:03:29

弱弱的问一句帖子里的YL啥意思?

seacat 发表于 2017-7-18 11:15:41

wuyuan17 发表于 2017-7-15 15:52
问题:我妈吃奥拉帕尼之前已经是肠根阻了,到现在梗阻了4个月(奥拉帕尼吃了一个半月),请问如果后续指标 ...

如果是肿瘤引起梗阻,肿瘤缩小,肠梗阻是有可能缓解的。

seacat 发表于 2017-7-18 11:16:22

wuyuan17 发表于 2017-7-6 09:28
所以您觉得在有效情况下,基因检测其实没啥用咯?或者是先做一个做到心中有底?因为以前我看论坛上写是最 ...

我建议你耐药后再做,找耐药基因。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海猫大人,奥拉帕尼三个半月降不到正常