老马s 发表于 2017-5-28 08:27:55

egfr合并cmet扩增、突变,前者第一代egfr药物敏感,可采用特罗凯、易瑞沙(无脑转者)或者凯美纳;后者cmet可采用280、克唑替尼或xl184(卡博替尼)。值得注意的是,你家血小板很高很高,容易血栓,故卡博替尼不能用。
综上建议,特罗凯+280或克唑替尼,易瑞沙(无脑转时)+280或克唑替尼,凯美纳+280或克唑替尼,结合自身情况决定吧。
路没那么难走!还没到放弃的时候。活多几年也是常事。

dqrfy 发表于 2017-5-28 09:49:41

到这里来的基本都是晚期,有靶向药吃,买非正版,活几年都不是问题

雨中等人1 发表于 2017-5-28 12:36:08

H7YjDexf4w 发表于 2017-5-28 13:39:39

文娟 发表于 2017-5-25 15:24 static/image/common/back.gif
我父亲也是骨转了,盲试特罗凯一个月没有效,全身不是这个地方疼就是这个地方疼。现在盲试克唑替尼应该有效 ...

克印版的才三千多吗?你确定不是非正版版的,

在踌躇中前进 发表于 2017-5-28 14:37:48

13995586295 发表于 2017-5-27 14:02 static/image/common/back.gif
阿里巴巴吗?丢个链接过来看看,我怎么没搜到?

百度克唑替尼阿里巴巴,2百到3百1克,一次250mg,一天两次,两天1克,自己加医用淀粉灌胶囊。

文娟 发表于 2017-5-28 21:16:21

H7YjDexf4w 发表于 2017-5-28 13:39 static/image/common/back.gif
克印版的才三千多吗?你确定不是非正版版的,

肯定不是非正版,别人帮着装药的

Lw0 发表于 2017-5-29 00:29:38

不要放弃,我爸刚查出来就骨转移了,现在脑转移了

Xko1uG8ZpF 发表于 2017-5-29 07:09:49

shsf4 发表于 2017-5-29 14:54:11

克唑替尼版才两千多?怎么我在网上一搜都是上w的价格
http://weibo.com/6240688980/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber&is_all=1

popo 发表于 2017-5-29 19:20:30

唉。好伤心啊。。。看到这样的无奈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 父亲已至肺癌末期,不想再让父亲受罪,请问在家吃什么药?