恋恋青柠 发表于 2017-5-24 17:46:14

不对哦   你们应该要先吃易瑞沙或者特罗凯吧   那些是后期的药

ljl902506 发表于 2017-5-24 17:59:19

恋恋青柠 发表于 2017-5-24 17:46
不对哦   你们应该要先吃易瑞沙或者特罗凯吧   那些是后期的药

这是在郑州大学第一附属医院做基因比对,医生推荐吃的药,可能是因为已经到末期了吧,因为已经扩散到骨头里了。

ljl902506 发表于 2017-5-24 18:01:04

恋恋青柠 发表于 2017-5-24 17:44
你说的中文我看不懂,9291我买的非正版是几百1克,我家每天吃80-90mg,一个月不到1500。   2992和184和12 ...

就是平常说的赛可瑞。

六六届 发表于 2017-5-24 18:07:05

ljl902506 发表于 2017-5-24 17:39
烟已经戒了,营养方面水果不断,父亲不吃荤腥,就连牛奶都不喝,吃维生素片行吗?

癌症病人体弱的多,我的经验就是多补充蛋白质。当然这需要调理好脾胃。

恋恋青柠 发表于 2017-5-24 18:36:39

ljl902506 发表于 2017-5-24 18:01 static/image/common/back.gif
就是平常说的赛可瑞。

我认识一个也是一发现就骨转活了3年多了   这网站上的:印水流霜你看看她吧

恋恋青柠 发表于 2017-5-24 18:37:51

ljl902506 发表于 2017-5-24 18:01 static/image/common/back.gif
就是平常说的赛可瑞。

我只懂代码   这个中文好复杂啊    我建议打唑来磷酸,吃特罗凯之类的。       骨转也有靶向药184

月芽 发表于 2017-5-24 18:44:28

ljl902506 发表于 2017-5-24 17:59 static/image/common/back.gif
这是在郑州大学第一附属医院做基因比对,医生推荐吃的药,可能是因为已经到末期了吧,因为已经扩散到骨头 ...

晚期一般都有转移,不要随便放弃,多问问路子,论坛里的帖子可以多读读。相信你会收获

lem180180 发表于 2017-5-24 19:06:49

基因检测alk突变?克唑替尼正版用不起,就用yl的二千多一个月

在踌躇中前进 发表于 2017-5-24 19:07:48

吃非正版吧,克唑替尼,阿里巴巴上有卖,自已灌装,3到4千一个月。

未来 发表于 2017-5-24 21:12:12

老乡加油,吃不起贵的吃便宜的,别放弃
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 父亲已至肺癌末期,不想再让父亲受罪,请问在家吃什么药?