wwnewscom 发表于 2017-4-20 08:47:28

看起来还是雷利和84效果不错啊,您用184是因为有骨转吗?准备什么换回去?

巧克努力 发表于 2017-4-20 14:57:29

请问7080多久会出现副作用?

小覃 发表于 2017-4-20 17:07:04

平安哥,给一个联系方式吧,我们最近在吃7080 ,14mg的。

平安就是福。 发表于 2017-4-20 22:15:20

小覃 发表于 2017-4-20 17:07
平安哥,给一个联系方式吧,我们最近在吃7080 ,14mg的。

好的,剂量提高了?效果怎么样呢

tobeaboss 发表于 2017-4-22 05:07:48

平安哥,麻烦告知一下7080的购买渠道吧,公公服用多吉美副作用大,想换7080试试呢。不胜感激!

平安就是福。 发表于 2017-4-22 16:02:36

tobeaboss 发表于 2017-4-22 05:07
平安哥,麻烦告知一下7080的购买渠道吧,公公服用多吉美副作用大,想换7080试试呢。不胜感激!

7080的副作用比多吉美小一点,你公公是多吉美无效?

dlajun 发表于 2017-4-22 18:00:04

请问E7080 雷利 184用的是非正版还是成药?方便告诉下渠道吗?我父亲也是肝癌晚期转移,希望得到您的帮助,谢谢,祝您早日康复!我微信:13940953029

春暖花开forever 发表于 2017-4-23 12:53:25

楼主好!急求7080等靶向药购药途径,请站内私信我,谢谢您

春暖花开forever 发表于 2017-4-23 12:55:08

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:48 static/image/common/back.gif
嗯,一起努力!

平安是福,您好!急求7080购药渠道,谢谢!

Kobehill 发表于 2017-4-23 15:39:39

平安就是福。 发表于 2017-4-22 16:02 static/image/common/back.gif
7080的副作用比多吉美小一点,你公公是多吉美无效?

平安先生,您好!家父也是肝癌,我们之前也是一直听从医院的主张,介入,移植都尝试了,但最后还是复发,转移从原发单一瘤发展成了弥漫性!非常着急,也很迷茫,好在找到了这个论坛,楼主可否告知7080 瑞格,t药,184,阿西,雷利的渠道?不胜感激!我级别低,不能站短,邮箱kobehillhill@163.com,盼回复,现行谢过!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 7080后雷利+184第一次全面检查分享