saberena 发表于 2017-4-6 14:17:13

7080是YL药吗

妖精董董 发表于 2017-4-6 14:56:11

求7080购买途径 非常急 爸爸刚查出转移 准备先试多吉美 不行再换

老夏加油 发表于 2017-4-6 15:09:31

楼主您好,看到您的结果,真好!感谢您的分享!能否私信告知您提到的7080,雷利,和184的购药渠道和价格?我父亲是3月查出肝癌晚期(6Cm*5cm),有肺部和淋巴转移。父亲有肝硬化病史6年,II型糖尿病,脾切除。已经准备吃多吉美。其他药也想一起做好预算和打听好渠道,准备起来。谢谢您。祝您越来越好!

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:21:57

春天的笑声 发表于 2017-4-6 14:02
祝贺祝贺,我妈刚吃7080三天,期待效果

希望你妈妈也能有效,7080 的副作用比较小

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:22:52

saberena 发表于 2017-4-6 14:17
7080是YL药吗

我用的是YL,其他的版本没有合适的,而且也不想给孩子们增加负担

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:23:28

妖精董董 发表于 2017-4-6 14:56
求7080购买途径 非常急 爸爸刚查出转移 准备先试多吉美 不行再换

别急着换药,多吉美效果出的慢,但是有效就非常好的

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:24:59

老夏加油 发表于 2017-4-6 15:09
楼主您好,看到您的结果,真好!感谢您的分享!能否私信告知您提到的7080,雷利,和184的购药渠道和价格? ...

也希望你家的多吉美能够有效,YL的价格不高,所以别担心
先安心的用多吉美,不要耽误治疗

老夏加油 发表于 2017-4-6 15:47:27

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:24
也希望你家的多吉美能够有效,YL的价格不高,所以别担心
先安心的用多吉美,不要耽误治疗

谢谢您的鼓励!一起加油!我们先用印版多吉美试试,期待能有效果。

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:48:52

老夏加油 发表于 2017-4-6 15:47
谢谢您的鼓励!一起加油!我们先用印版多吉美试试,期待能有效果。

嗯,一起努力!

春天的笑声 发表于 2017-4-6 17:24:02

妖精董董 发表于 2017-4-6 14:56

别急着换药,我家多吉美用了6个多月。多吉美不错的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 7080后雷利+184第一次全面检查分享