love999 发表于 2017-5-4 11:45:32

RE: 不知所措,急切请求帮助!一个做女儿的。。。。。。

不知道现在你对你爸的情况是否有个比较清晰的了解:什么类型的肺癌?(已确定是肺腺癌);分期(做个全面的检查:脑部加强核磁、胸腹部CT、B超、骨扫描、血液检测。如果经济条件好,可以做个PETCT),如果可能最好能做基因检测。然后咨询较好的医院肿瘤科的主任确定个治疗方案(你家的现在已盲试了易,还要看看骨转的地方是否能控制:除了用靶向外,要不要打骨转针或局部治疗)。同时建议观察你家的CEA是否敏感,能否做为病情变化的一个观测指标,如果可以,就可以配合影像学检查监测病情的变化。此外,建议最好慢慢把病情告诉家人和患者(可以逐步地并说得乐观点),以利于后续治疗。

米粒于 发表于 2017-5-4 15:33:54

这些都做了!其他脏器目前没事,骨扫是12椎骨有损。吃了一个月易瑞沙,cEA血指标由原来78降到60;骨转已进行放疗,现在疼痛己缓解,原来胸腔积液已抽,咳嗽和喘也没有了,就是脚肿了

米粒于 发表于 2017-5-4 15:38:27

love999 发表于 2017-5-4 11:45 static/image/common/back.gif
不知道现在你对你爸的情况是否有个比较清晰的了解:什么类型的肺癌?(已确定是肺腺癌);分期(做个全面的 ...

我妈妈现在知道了,父亲本人我没明说,感觉心里也知道了!他情绪挺紧张的!化了放疗还需要再打骨转针吗?请教?

米粒于 发表于 2017-5-6 22:50:31

米粒于 发表于 2017-5-4 15:38 static/image/common/back.gif
我妈妈现在知道了,父亲本人我没明说,感觉心里也知道了!他情绪挺紧张的!化了放疗还需要再打骨转针吗? ...

请教:我爸现在12椎骨受损,做放疗12椎骨处不疼了,转为后背疼,这是什么原因?问大夫说是神经疼?真是这样吗?

米粒于 发表于 2017-5-8 23:30:40

求助:反复胸水,怎么用药呀?第一次抽了750,不到半月又喘,今天抽了1200;抽完不取吸气,疼呀!拜托哪位高人告诉我怎么治?

米粒于 发表于 2017-5-15 23:11:46

百八烦恼 发表于 2017-4-6 21:36 static/image/common/back.gif
去医院开啊。。。

反复胸水,请教治疗方法?

zwcxkboy 发表于 2017-5-15 23:28:46

抽干净胸水 让医生用贝伐灌注   这个对胸水是最有效的不然反反复复
会造成蛋白质流失严重

另外你家易有效按理说 应该胸水会被控制   
先抽完灌注贝伐

米粒于 发表于 2017-6-12 15:06:38

父亲去世,剩余正、印版易瑞沙,治胸水臌症丸和止痛药,有需要的低价13998013711

米粒于 发表于 2017-6-12 15:18:43

父亲去世,剩余正版、印版易瑞沙,治胸水臌症丸,低价,有需要电话13998013711

18929191219 发表于 2017-6-12 15:41:03

amen4587 发表于 2017-3-31 21:08 static/image/common/back.gif
我家也有骨转的现象,用了阿仑膦酸钠,一个星期吃一片,配合钙和维生素D现在疼痛减轻,当然靶向药不能停, ...

朋友,可以加你微信吗?阿仑磷酸钠在哪里买的,我的微信:13790200252
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 不知所措,急切请求帮助!一个做女儿的。。。。。。