为生活抗战到底 发表于 2017-3-6 06:24:55

因为我父亲脑转在吃凯美纳时就吃没了,所以9291就正常小剂量吃,不清楚入脑好不好

西湖水 发表于 2017-3-6 18:14:14

xinxin 发表于 2017-3-6 05:09
您好,看到您亲自去购药的,想请问下您知道的售价吗?国内代购的什么价格都有,心里没谱就担心买到假的。

在天竺国,药品价格基本是统一的。我是在其最大的连锁药店购买,当时买了十盒,是十个月的量。由于我是外国人,他们就给我免税价。3800卢比一盒。当时相当于人民币400元左右。15年7月下旬,当时的100美元兑6100卢比。

xinxin 发表于 2017-3-7 04:47:46

西湖水 发表于 2017-3-6 18:14
在天竺国,药品价格基本是统一的。我是在其最大的连锁药店购买,当时买了十盒,是十个月的量。由于我是 ...

好的,非常感谢您!如果是这个价格就还好,有人卖1000,我就害怕价格太低了是假的。

明月千里 发表于 2017-3-8 14:58:28

萝卜爱家人 发表于 2017-2-22 09:28
我父亲目前9291用了有一年了,最近也耐药了,脑膜转移的症状,头痛剧烈,意识模糊,胡言乱语,下肢完全瘫 ...

你好,不知道你家9291一直用的多少量?建议根据肺部情况倒推,如果肺部耐药,那么加量也是无效的。如果肺部稳定,脑膜进展,建议加量至140毫克以上持续服用。短时的冲击疗法难以见效。可以服用一月以上判断效果。140毫克9291,还可以联易瑞沙或者184.副作用短期可以耐受。

Mor_ning 发表于 2024-8-22 13:41:36

Mor_ning 发表于 2024-8-22 17:11:11

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 9291入脑不好还有什么办法