志气支撑尊严 发表于 2017-2-21 00:06:31

大家好。我是初入门。想问问大家。我妈肺腺痰。易瑞莎耐药了,现在吃9291一星期了。没什么郊果。双腿水肿厉害。心跳也厉害。不能走动了。请问有什么好办法吗。

妈妈您快好 发表于 2017-2-21 13:32:40

明月千里 发表于 2017-2-20 16:04
在9291对肺部有效的情况下,很显然你不能随意更换成其它药物,要用其它药物只能用9291联药。除去9291之外, ...

好的谢谢

春满大地 发表于 2017-2-21 21:46:17

素妹子 发表于 2017-2-19 21:36
还是联合184吧,小分子入脑强,184的靶点众多,有效率还是很高的

184能入脑吗?9291连184可以治疗脑转移吗?

萝卜爱家人 发表于 2017-2-22 09:28:27

明月千里 发表于 2017-2-20 16:04
在9291对肺部有效的情况下,很显然你不能随意更换成其它药物,要用其它药物只能用9291联药。除去9291之外, ...

我父亲目前9291用了有一年了,最近也耐药了,脑膜转移的症状,头痛剧烈,意识模糊,胡言乱语,下肢完全瘫痪,大小便失禁,完全控制不住。9291冲击量的方法也用过,联184也用过,联特罗凯也用过,几天后均无多大效果,这种情况该怎么办呢?

星星的愿望 发表于 2017-2-23 15:14:08

我建议用3759,我妈肺腺癌无基因突变脑转,用804 2个月应该是没有效果,嘴歪,走路不行,但是用了3759一周 嘴就正了,走路也能迈步了。
可惜最后发烧住院,输液过多,年前就去世了!
我是找病友买的3759非正版,就是比较贵。

星之卡比 发表于 2017-2-23 23:08:57

求入脑效果较好的靶向药物

星之卡比 发表于 2017-2-24 11:45:19

谢谢!可以私聊吗,求助

妈妈您快好 发表于 2017-2-26 22:17:54

志气支撑尊严 发表于 2017-2-21 00:06
大家好。我是初入门。想问问大家。我妈肺腺痰。易瑞莎耐药了,现在吃9291一星期了。没什么郊果。双腿水肿厉 ...

查查双腿有没有静脉血栓

esmeralda 发表于 2017-2-28 14:32:47

西湖水 发表于 2017-2-20 00:16
不知你的9291是正版的还是YL的?
你的用量是多少?
一般有脑转的用正版用量是80mg起步,120mg、160mg。相 ...

请问你是指非正版用了120mg,脑转移灶就消失了吗?

西湖水 发表于 2017-2-28 20:50:43

esmeralda 发表于 2017-2-28 14:32
请问你是指非正版用了120mg,脑转移灶就消失了吗?

我说的120mg这个剂量,是标准剂量。对于YL药来讲,就要乘1.2。

至于脑转移灶的消失剂量,对每个人来讲都不一样。

起步剂量是80mg,观察效果,如一个月未见缩小,则应加量20mg-40mg,再观察。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 9291入脑不好还有什么办法