Kobehill 发表于 2017-4-25 13:30:18

平安大哥,家父肝癌,可否告知7080和阿西的购买方式,万分感谢!

巧克努力 发表于 2017-4-26 08:17:52

平安就是福。 发表于 2017-2-8 15:10
谢谢,比较担心副作用,耐药只能听天由命了,阿西替尼我也备了,如果耐药我就直接上阿西,非常感谢您的提 ...

耐药后是该用阿西替尼吗?

liz79 发表于 2017-4-26 12:54:56

楼主,麻烦您也私信我一下7080和阿西的购买方式,我父亲吃索拉非尼耐药,目前听医生建议直接服瑞戈非尼了,也准备一些其他的药以备不时之需。谢谢!

平安就是福。 发表于 2017-4-26 15:42:22

liz79 发表于 2017-4-26 12:54
楼主,麻烦您也私信我一下7080和阿西的购买方式,我父亲吃索拉非尼耐药,目前听医生建议直接服瑞戈非尼了, ...

索拉菲尼耐药,可以考虑7080或者瑞格菲尼的

比赛选手 发表于 2017-4-26 17:58:54

我去年发现的肝癌,不适合手术,一直做介入和消融,2月底骨转造成行动能力丧失,放疗后,目前服多吉美一月余,没任何付作用,才了解到184对骨转有疗效,想联合184一起吃,请大家帮我参谋一下,会否会付作用太大不适合

平安就是福。 发表于 2017-4-27 13:39:34

比赛选手 发表于 2017-4-26 17:58
我去年发现的肝癌,不适合手术,一直做介入和消融,2月底骨转造成行动能力丧失,放疗后,目前服多吉美一月 ...

多吉美目前效果怎么样呢?

rpzheng 发表于 2017-4-27 16:03:36

liz79 发表于 2017-4-26 12:54 static/image/common/back.gif
楼主,麻烦您也私信我一下7080和阿西的购买方式,我父亲吃索拉非尼耐药,目前听医生建议直接服瑞戈非尼了, ...

你也可以分享一下瑞戈的经验

mianmian 发表于 2017-4-27 16:40:48

求7080,184,雷利,阿西购药渠道,我父亲是肝转肺,肝转骨,多吉美多转移灶没用效果,求楼主私信,拜谢。

平安就是福。 发表于 2017-4-28 23:35:48

mianmian 发表于 2017-4-27 16:40
求7080,184,雷利,阿西购药渠道,我父亲是肝转肺,肝转骨,多吉美多转移灶没用效果,求楼主私信,拜谢。

一起努力

yelongmao 发表于 2017-4-29 16:18:54

麻烦楼主私信我QQ 号求7080 渠道
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?