mpcyjs 发表于 2017-4-10 17:59:35

楼主吃E7080有什么副作用?能否把购买渠道发给我。我吃了艾坦,半年耐药,多吉多三个月,肿瘤增大,应该无效,想试试7080

平安就是福。 发表于 2017-4-10 23:17:35

shuliguangyin 发表于 2017-4-10 17:52
请私信我下7080渠道?这个药物有什么副作用? 副作用和多吉美艾坦相比起来呢?以前用过多吉美和艾坦

感觉7080副作用不算大的,比多吉美小很多,艾坦我之前没用过,不知道副作用怎么样

平安就是福。 发表于 2017-4-10 23:19:52

mpcyjs 发表于 2017-4-10 17:59
楼主吃E7080有什么副作用?能否把购买渠道发给我。我吃了艾坦,半年耐药,多吉多三个月,肿瘤增大,应该无 ...

7080出现高血压是主要的副作用,其他的没有特别明显
副作用不算大的,比多吉美副作用小

巧克努力 发表于 2017-4-11 11:44:43

mpcyjs 发表于 2017-4-10 17:59
楼主吃E7080有什么副作用?能否把购买渠道发给我。我吃了艾坦,半年耐药,多吉多三个月,肿瘤增大,应该无 ...

请问下阿西替尼是什么时候使用?

y271269237 发表于 2017-4-11 18:29:05

樱花草 发表于 2017-2-8 09:49 static/image/common/back.gif
7080耐药时间短,注意检查是否耐药。我爸爸去年7080耐药后吃了一年的阿西

您好,请问多吉美和7080的购买渠道是什么?我爸一直介入治疗,现在有癌拴了。求答复。谢谢

y271269237 发表于 2017-4-11 18:30:52

平安大哥,祝您一直平安下去。您好,请问多吉美和7080的购买渠道是什么?我爸一直介入治疗,现在有癌拴了。前两天黑便。求答复。谢谢您。

蔚蓝 发表于 2017-4-12 09:04:15

请问7080会腿疼吗?

平安就是福。 发表于 2017-4-12 09:09:40

蔚蓝 发表于 2017-4-12 09:04
请问7080会腿疼吗?

你们在服用期间出现了腿疼?
我病房有一个是这种情况,是不是骨转了?

zlxiaoli 发表于 2017-4-12 12:35:14

平安就是福。 发表于 2017-4-12 09:09
你们在服用期间出现了腿疼?
我病房有一个是这种情况,是不是骨转了?

能私信我一下购买方式吗?谢谢

Cynthia20071207 发表于 2017-4-15 14:34:49

楼主能私信一下7080,阿西的购买方式吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?