superelvachen 发表于 2016-12-18 16:33:53

seacat 发表于 2016-12-15 11:54
内分泌治疗还可以联依维莫斯,当然效果没有CDK的好。

伊维莫司我基因检测没有找到通路,试用了一个月病情依然进展,所以弃用了。

superelvachen 发表于 2016-12-18 16:37:55

服用十天后,白细胞降低了,今天验血白细胞3.06, 中粒细胞1.62,单核细胞0.01,明天去找主治,看是打升白针还是吃药了。这两天也出现了轻微的掉发。其他副作用不明显。

zhangruosi 发表于 2016-12-18 18:28:13

superelvachen 发表于 2016-12-18 16:37
服用十天后,白细胞降低了,今天验血白细胞3.06, 中粒细胞1.62,单核细胞0.01,明天去找主治,看是打升白 ...

期待楼主后续更新疗效,肿标什么的。

Bohe 发表于 2016-12-19 09:38:45

breeze-cat 发表于 2016-12-15 09:11
我最近看了一个文章(可能是芙仕得的软文),说一般芙仕得耐药后,三苯氧胺效果不明显。但是芙仕得耐药后 ...

同样关注氟维斯群,依维莫斯耐药后续治疗方案。

breeze-cat 发表于 2016-12-19 13:44:36

superelvachen 发表于 2016-12-18 16:37
服用十天后,白细胞降低了,今天验血白细胞3.06, 中粒细胞1.62,单核细胞0.01,明天去找主治,看是打升白 ...

看来你家降得还很温和,我家吃了一周,中性粒细胞比值就降到1以下了,结果停药到恢复到1以上,才继续吃。
你们可以继续抽血观察。我家吃药后,中性粒细胞一直在1左右徘徊。

superelvachen 发表于 2016-12-19 17:52:52

breeze-cat 发表于 2016-12-19 13:44
看来你家降得还很温和,我家吃了一周,中性粒细胞比值就降到1以下了,结果停药到恢复到1以上,才继续吃。 ...

不是我家,就是我自己吃。。。

superelvachen 发表于 2016-12-19 17:53:59

Bohe 发表于 2016-12-19 09:38
同样关注氟维斯群,依维莫斯耐药后续治疗方案。

弗维斯群一般可以维持一年左右

zhangruosi 发表于 2016-12-19 18:07:18

superelvachen 发表于 2016-12-19 17:53

内分泌治疗期间肿瘤负担会大幅减少吗

Bohe 发表于 2016-12-19 21:20:10

superelvachen 发表于 2016-12-19 17:53

我们的情况是,氟维司群和依维莫司联药用了半年失效。。。还没来得及申请赠药就用不了了。。。。

superelvachen 发表于 2016-12-19 23:05:42

zhangruosi 发表于 2016-12-19 18:07
内分泌治疗期间肿瘤负担会大幅减少吗

我当时用弗维丝群肿瘤完全消失了几个月。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 80后乳癌四年,肝转移脑转移、经历放化疗内分泌靶向药治疗后