lh唐朝 发表于 2016-10-19 18:24:41

sandysandy268 发表于 2016-10-18 20:37
我也像知道渠道,妈妈胆囊癌晚期,腹水,发现一周。2992在哪买呢

已私信

lh唐朝 发表于 2016-10-19 18:25:34

blue 发表于 2016-10-16 06:17
@lh唐朝,妈妈胆管癌晚期,已经不能手术,出现腹水,想买2992试下,麻烦能告知购买渠道吗?非常感谢

已私信

小脏米 发表于 2016-10-24 16:22:22

lh唐朝 发表于 2016-10-19 18:25
已私信

叔你家最近怎么样啊

lh唐朝 发表于 2016-10-25 18:22:55

小脏米 发表于 2016-10-24 16:22
叔你家最近怎么样啊

暂时变化不大,人还是虚弱,很久都没去查血了。目前主要在治颈椎、腰椎疼。

小脏米 发表于 2016-10-25 22:37:37

lh唐朝 发表于 2016-10-25 18:22
暂时变化不大,人还是虚弱,很久都没去查血了。目前主要在治颈椎、腰椎疼。

我觉得如果经济可以的情况下你是否会试试 PD1联合靶向,现在PD1联合E7080很火,多种癌症控制率都很高啊。

lh唐朝 发表于 2016-10-26 18:31:47

小脏米 发表于 2016-10-25 22:37
我觉得如果经济可以的情况下你是否会试试 PD1联合靶向,现在PD1联合E7080很火,多种癌症控制率都很高啊。

我爸身体太弱了,多半承受不了副作用。

小脏米 发表于 2016-10-27 14:57:02

lh唐朝 发表于 2016-10-26 18:31
我爸身体太弱了,多半承受不了副作用。

告诉你个好消息就是罗氏的PDL1降价了本来12万一次 现在在4万左右,按照这个药的靶点,他只是剥夺了肿瘤上PDL1的逃逸通路,所以应该不会导致T细胞造成亢奋带来的副作用。如果可能可以试试。

saroh 发表于 2016-11-1 12:35:44

唐朝你好,坐标同成都,我妈是肝门胆管癌晚期伴腹腔广泛转移,混了两天论坛准备上靶向药,求2992和184渠道,跪谢。。。

lh唐朝 发表于 2016-11-2 13:11:43

saroh 发表于 2016-11-1 12:35
唐朝你好,坐标同成都,我妈是肝门胆管癌晚期伴腹腔广泛转移,混了两天论坛准备上靶向药,求2992和184渠道 ...

已私信

全力加油 发表于 2016-11-17 13:12:35

小脏米 发表于 2016-10-27 14:57
告诉你个好消息就是罗氏的PDL1降价了本来12万一次 现在在4万左右,按照这个药的靶点,他只是剥夺了肿瘤上 ...

感谢分享~~~~
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 紧急求助:恳请@bluest和各位前辈指导,父亲胆管腺癌晚期,肿瘤17cm,靶向求救!