bigpotatos 发表于 2016-8-9 10:57:07

lh唐朝 发表于 2016-8-7 17:28
      自从6月下旬处理完胸水出院以来,一个半月时间,反复出现各种问题,把我爸折腾得够呛。先是吃 ...

望好运常在,克服眼前困难,盼得曙光!

333wustone 发表于 2016-8-11 10:45:42

老爷子颈椎和胸水都控制住就好。这道坎过了,又能过段好日子

HaoFeng77777 发表于 2016-8-12 15:24:40

2992、XL184、299804等靶向药物怎么购买?急用!!!期待着bluest、唐朝等前辈指点

王忠忠 发表于 2016-8-24 21:34:10

大哥 最近有试啥新药吗?伯父身体咋样?

ccww6161 发表于 2016-9-3 08:18:47

请问@lh唐朝 大神,目前我父亲总胆93(ercp已放入),可以上2992吗

cinzhy 发表于 2016-9-5 20:00:28

唐朝,您好。我母亲也是患了肝内胆管,并且已经多转移。这几天一直关注您的帖子,能不能告诉一下2992、184的购药渠道,多谢!

sunnyhui 发表于 2016-9-9 16:23:04

我父亲年初确诊,1月底手术切除右侧2页肝,由于有转移癌,并摘除胆囊。
4月初PET-CT确诊全身多处转移(淋巴、骨、胸腹膜、肝内等,肺部没有)。
入北京肿瘤医院化疗2次1个疗程,评测无效,毒副作用太强,大夫不建议再行化疗。
但是体表的肿瘤在化疗后半月期间体外看不出来了。
为了病人心理考虑,喝中药2个月。
6月底持续发烧1周,入院1周输液退烧。
7月底疼痛难忍,吃奥施康定60mg+吗啡,目前止痛效果尚可。但是7月底之前每天可外出半天,行动自如。
现在每天嗜睡,口吃不清,不能外出。
刚托朋友买了的索拉非尼1瓶,想再备一瓶索坦。
因为朋友下周回国,希望能这几天告知索坦的图片、名称及建议购买剂量,是否需配合其他药品?
恳请各位帮忙提供,谢谢!

lh唐朝 发表于 2016-9-13 11:11:39

ccww6161 发表于 2016-9-3 08:18
请问@lh唐朝 大神,目前我父亲总胆93(ercp已放入),可以上2992吗

没看到其他情况,不敢判断。如果身体状况还行,直胆不太高,可以吃。

lh唐朝 发表于 2016-9-13 11:12:54

cinzhy 发表于 2016-9-5 20:00
唐朝,您好。我母亲也是患了肝内胆管,并且已经多转移。这几天一直关注您的帖子,能不能告诉一下2992、184 ...

已私信

lh唐朝 发表于 2016-9-14 12:39:13

sunnyhui 发表于 2016-9-9 16:23
我父亲年初确诊,1月底手术切除右侧2页肝,由于有转移癌,并摘除胆囊。
4月初PET-CT确诊全身多处转移(淋 ...

1、胆管癌不建议首先用多吉美。盲试一般都是先上2992。2、索坦的正版没吃过,我也不知道是怎么样的。你可以到网上查一下。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 紧急求助:恳请@bluest和各位前辈指导,父亲胆管腺癌晚期,肿瘤17cm,靶向求救!