天空的蓝 发表于 2015-9-8 14:56:08

重型武器能往后放就往后放,替有效,恭喜。下一步可以试试联合口服靶向药,副作用小一些,你家kras野生,靶向药选择种类应该多一些。

dxydxy1 发表于 2015-9-8 23:17:15

s1 有效的话,现在就可以联合贝伐单抗,或者口服的v靶点的那些,应该会有加成作用

dengle 发表于 2015-9-19 21:08:10

天空的蓝 发表于 2015-9-8 14:56
重型武器能往后放就往后放,替有效,恭喜。下一步可以试试联合口服靶向药,副作用小一些,你家kras野生,靶 ...

你好 请教下 是联合靶向好 还是等这个耐药以后再看下一步呢?

dengle 发表于 2015-9-19 21:13:50

dxydxy1 发表于 2015-9-8 23:17
s1 有效的话,现在就可以联合贝伐单抗,或者口服的v靶点的那些,应该会有加成作用

你好 想问几个问题 S1是替吉奥吗? 现在有效果 那为什么还要加贝伐? 会有什么更好的情况和转机吗?如果单用这个 长时间会出现什么情况? 对给些建议 谢谢 十分感谢

dxydxy1 发表于 2015-9-19 21:55:36

dengle 发表于 2015-9-19 21:13
你好 想问几个问题 S1是替吉奥吗? 现在有效果 那为什么还要加贝伐? 会有什么更好的情况和转机吗?如果 ...

S1是替吉奥

加贝伐是为了效果更好,肠癌的治疗都是多种药物的组合疗法,单药效果比较差,联合疗法的目的就是能有长的生存期

单用药肯定要耐药,而且比联用治疗效果要差,耐药快

dengle 发表于 2015-9-21 15:51:47

dxydxy1 发表于 2015-9-19 21:55
S1是替吉奥

加贝伐是为了效果更好,肠癌的治疗都是多种药物的组合疗法,单药效果比较差,联合疗法的 ...

哦 耐药快。。。 太可怕了另外再问下 效果更好会体现在哪些方面呢? 因为目前淋巴结已经缩小了联合用药会不会一耐药就两种药都不能再用了 谢

行者老金 发表于 2015-9-22 06:35:57

dengle 发表于 2015-9-21 15:51
哦 耐药快。。。 太可怕了另外再问下 效果更好会体现在哪些方面呢? 因为目前淋巴结已经缩小了联合用 ...

经济条件允许就先用贝伐,替吉奥,如果遇到耐药再想办法

dengle 发表于 2015-9-22 20:01:12

行者老金 发表于 2015-9-22 06:35
经济条件允许就先用贝伐,替吉奥,如果遇到耐药再想办法

现在用替吉奥呢 有效 同时加贝伐吗? 耐药了再想办法? 加了贝伐会更好会怎么表现出来呢? 另外请教下 为什么我妈妈总是尿路感染呢。。。? 喝水很多的 但是还是尿路感染

dengle 发表于 2015-9-22 21:55:52

请问 为什么我妈妈经常尿路感染呢? 喝水够多 为什么呢? 目前替吉奥也是有用的 应该不会其它地方再有问题吧?

行者老金 发表于 2015-9-23 08:21:50

dengle 发表于 2015-9-22 21:55
请问 为什么我妈妈经常尿路感染呢? 喝水够多 为什么呢? 目前替吉奥也是有用的 应该不会其它地方再有问题 ...

可能是化疗引起白细胞下降,导致炎症,服用利可君升白,另外点滴消炎药
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 肠癌治疗方案问题 请教前辈 感谢!