wghg2019 发表于 2017-12-16 13:19:36

您好,我父亲胆囊癌肝转,求E7080、2992和184的购买途径。非常感谢!方便的话,加一下我qq 3301884520可以吗?非常感谢!

Graciachen 发表于 2018-1-31 23:09:05

greg2015 发表于 2017-11-22 16:57
各位病友:

距离上次更新又有四个月了,父亲仍在同癌症战斗的路上,只是身体越来越虚弱了。

Greg您好!提供两个看到的信息供你参考:
1.看到有信息说有人用YL耐药后用正版药还有效,据我猜测,药物的配比很精细,那么副作用有可能是正版药比YL药轻些。
2.营养补充方面,几位营养科大夫都说速愈素等营养粉适合其他病的患者吃,但肝CA的需要脂肪含量低的,协和营养科推荐的是亚宝唯源短肽型,这个不用肠胃消化直接吸收,针对肝CA的患者补充营养快。
祝顺利。

快乐坚持 发表于 2018-5-10 12:51:05

感谢grep 详细的记录和坚持!每个生命都有终点,精彩的一直是我们的坚持,赞!

sindy810 发表于 2018-6-11 11:00:43

楼主,能告知购买靶向药的渠道吗,万分感谢

hermine 发表于 2018-6-12 07:22:02

请问大家的7080都是在哪里购买的

zhangailin 发表于 2018-6-12 09:47:54

楼主您好,我母亲肝癌晚期,急求E7080、184的购买途径。万分感谢!qq 715324575

zhangailin 发表于 2018-6-12 10:56:35

a745271080 发表于 2017-4-17 14:56
楼主加油,挺住。我家吃184一个月 肿标CA19-9从70下降到40,(B超显示肿瘤有缩小)这个月吃回2992   21天 ...

你们有在吃184,能告诉我下你们的购药渠道吗?母亲刚查出来肝癌晚期,医生说最好用乐伐替尼和184,急着买药,万分感谢!如果方便,站内私信我下,或者人的QQ是715324575,谢谢了

lilyqing 发表于 2018-6-16 20:29:59

请问肿块巨大,吃7080可以缩小肿块吗

1298935805 发表于 2018-6-20 04:33:15

1298935805 发表于 2018-6-20 04:34:08

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47
查看完整版本: 父亲胆管癌 肿瘤已超过10公分,直接转人靶向药物