憨豆精神 发表于 2010-11-19 18:18:16

bzsfzhao 发表于 2010-11-19 11:16 static/image/common/back.gif
再向憨豆先生和绒花大姐问好并汇报:我们昨天又去做了血象检查和B超.血象检查各项指标正常;甲胎蛋白0.55;肝功 ...

没有一种没原发肿瘤的转移性病灶,除非那淋巴结是原发的。
与其受疑虑的煎熬,不如干脆做个PET,从头到脚扫描一遍,假如有原发病灶便可找到。

bzsfzhao 发表于 2010-11-19 22:21:50

憨豆先生您真的是有经验,我们现在--主要是我--确实是在受"煎熬".听到劝慰,感觉这样的转移灶很少见,不可能是,病人比较抵触进一步检查,我又怕过度折腾和治疗反而影响他的情绪和健康;听到提醒,又感觉不及时处理会耽搁时间,悔恨都来不及.呵呵,纠结啊!!!从发现到现在一个月了,走了两家医院,咨询过几个专家,住院12天,B超三次,加强CT一次,医生的答复都是模棱两可,现在仍疑而未决!很理解医生的难处。憨豆先生最初提出的办法就是最后的办法:1、PET,2、病理活检.现在想再观察两周,如果身体状况一有变化,立即PET检查,到那时,硬拽也要拽他去。谢谢憨豆先生,祝周末愉快!!!

充满希望 发表于 2010-11-24 11:16:41

憨豆先生及绒花姐姐,我把名字改为"充满希望",因为我原来的名字不好记,一串数字,我来到这里,自己充满希望,您们也给了我希望.我们一起努力,让爱人的生活更开心,更有希望,生命之路走的更远!!!

雪绒花 发表于 2010-11-24 12:39:40

好好好!同样更欢迎!这样一目了然,与人于己都方便。
有些日子没见你了,想必老公没问题吧?但愿虚惊一场。呵呵!;P

充满希望 发表于 2010-11-25 13:06:06

PET--CT归来
实在不能再受"煎熬",昨天软硬兼施把老公拽到济南,今天上午在济南军区总院做了PET--CT,作完后主任告诉我们:检查情况一切顺利,肝脏及肺部无异常,颈部淋巴结无异常代谢,基本可以认定不是转移淋巴结,具体情况要等会诊后再给结论.片子明天上午才能拿到.听到这个消息,高兴的抱着老公流了泪.为这几个淋巴结,我已经整整揪心了40多天了,寝食不安,今天一块石头终于落地,我们又胜利的度过一次难关.再次谢谢绒花大姐和憨豆先生及各位姐妹兄弟的关心关注,让我们共同努力快乐生活.外面的太阳多么温暖,活着是美好的...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教憨豆先生