zcl7925 发表于 2014-11-17 21:32:15

thingkness 发表于 2014-11-17 11:13
楼主,麻烦你站短几个群给我,我也想交流下病情以及买点药先备着。这先天一直在论坛读帖学习,想转向靶向 ...

对不起啊哥们,你还是问问论坛版主什么,他们应该有靠谱的群

zbw1973 发表于 2014-11-17 21:58:30

报警吧,光靠诅咒消灭不了骗子

广州斌仔 发表于 2014-11-18 08:05:31

连癌症病人都骗,真不是人,大伙把贴顶起来,别沉下去,让更多的病友认识一下

jxf 发表于 2014-11-18 08:21:16

谴责、诅咒解决不了问题,报警吧,要靠法律制裁这些狗东西。

lxd8663815 发表于 2014-11-18 08:37:12

thingkness 发表于 2014-11-17 11:13
楼主,麻烦你站短几个群给我,我也想交流下病情以及买点药先备着。这先天一直在论坛读帖学习,想转向靶向 ...

本想站内你的,才发现我没发短信的资格,加我QQ406932517

奇异 发表于 2014-11-18 12:30:36

我妈妈前些时间加了几个什么千人治疗群,我回去看她的QQ也是吓一跳,赶紧都给她退出了

fsp1988 发表于 2014-11-18 13:10:25

jack_7777 发表于 2014-11-13 14:46
印产的靶向药,最好直接从YD购买, 现在网购也很方便, 会点英文即可.不要相信国内网上你不熟悉的.

1)...

印易如何哪个网站买,会点海淘,现在叫华为人带,最好自己会买,这样不用有求于人了

fsp1988 发表于 2014-11-18 13:11:26

支持一下楼主,换了癌症本来钱就不够用,最关键是耽误病情,要知道我们的时间都是争分夺秒的

jack_7777 发表于 2014-11-18 13:54:07

fsp1988 发表于 2014-11-18 14:08:12

jack_7777 发表于 2014-11-18 13:54
那个YD佬的QQ短你了, 请看你的信息, 但他不懂中文的.

谢谢,英文我没问题的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 举报些卖假药癌症群,提醒患者及家属免的被骗