xingmu 发表于 2014-12-15 11:57:12

希望多多曝光这种骗子

小草@绿地 发表于 2014-12-16 06:05:30

缺良知,太暴利

从新开始 发表于 2014-12-16 22:14:18

刚看完,退群了!大家自己多学习靶向药物的知识多几次沟通就能拆穿这帮人的丑恶嘴脸!真想看看他们的孩子问他们做什么工作的时候的表情!假药贩子!赚取这个特殊群体的钱你们花的心安吗?你们也配称之为人!?收手吧

弹指一挥间 发表于 2014-12-16 22:24:46

转帖的吧疑似见过,不过是好事

jibiao 发表于 2014-12-22 11:33:41

支持,假药误人子弟,害人不浅。

duduli2006 发表于 2014-12-22 16:28:59

顶起,可恶的骗子

依多 发表于 2014-12-22 20:21:16

卖假药天理难容。原本我们的家庭就雪上加霜,既然还有这种骗子做伤天害理的事情,诅咒癌细胞永远跟随他们,我想说的是,有些病人为了自己的利益竟然窜通卖药的人卖高价药,我原本为我们家属讨回公道,竟然那个病人还说那个药贩子的药不贵,我在别的地方买的药确保溶度价格也很公道,。说心里话,我们家属 就希望有些不良的药贩子不要卖高价,赚钱是应该的。,但是建议少赚点,因为我们已经很不容易了,但是那个病人还一直不赞同我的观点,还支持药贩子的药价格不高,我想你这个病人有钱,但是我们家属没有钱,你有钱你可以多给药贩子,但是不要为了自己的利益。而来否定我的建议,所以我觉得有些人很不地道,抵制病人串通药贩利益化

依多 发表于 2014-12-22 20:23:05

此贴子建议顶起

高山流水 发表于 2014-12-23 09:15:15

好贴,不能沉了,顶顶

kslyer 发表于 2014-12-23 09:39:11

顶!!!

卖假药简直就是谋财害命啊!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 举报些卖假药癌症群,提醒患者及家属免的被骗